Вчера свекровь в гости приходила, разбудила ребенка поправляя "неправильно" укрытое одеяло, начала громко цокать, доча спросонья испугалась заплакала. Щас она мне звонит и говорит мол всю ночь не спала думала, раз ребенок плачет то с ней что то не так! Спрашивает с ней все нормально? АААА я конечно капец какая спокойная, но тут не выдержала! БЕСИТ
клюкваша, ТрАмПаМпУлЬкА, так вы скажите своим бабушкам, что ребенок абсолютно спокойный и нормальный, пока с бабушкой не пообщается Что это бабушке надо пересмотреть свое поведение.
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):mohnatik а то я не говорила! и муж говорил! но она же лучше знает! она же одного сына вырастила 30 с лишним лет назад он родился!
Девчууули, спасио огромное за поздравления!! Очень приятно Я в числах запуталась и думала, что 18ое сегодня, а оно уже прошло Вчера кстати тоже голова к вечеру так разболелась. аж до тошноты, и ночью просыпалась болела. Сейчас вроде ттт, нормально. Мы со свекровью живем, доча и то долго не сидит у неё на руках.
Вот так послушаешь девченок, моя свекровь просто золото. Ее в гости не зазовешься, детей к себе без проблем берет, на больничном с ними сидит, с "советами" не лезет.
Мы с месяца в круге плаваем, по началу тоже просто в большой ванне на руках катала чтобы так сказать к масштабам привык. Сейчас день плаваем, а день просто под душем ополаскиваю
Мы со свекровью раз в год видимся, когда она летом в отпуск приезжает и то она живет у моих родителей в частном доме, а мы в гости к ним ездим. Тут на весенних каникулах они приезжали на внука первый раз посмотреть