мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 11 июн 2014, 21:18

Ленусик писал(а):Кто нибудь дает детям обычное молоко? Простоквашиго, семенишну...и т.д. вы кипятите? Я даю уже 2 недели и думаю: правильно ли я делаю? А зачем раньше молоко кипятили? :) и творог обычный. Не детский, а прям обычный.

Я в кипяченом молоке печенье растворяю и иногда даю.а так пить неа, а творог сама ела со сметаной и сахаром и сыну дала чайную ложку.съел и реакции не было.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Ленусик » 11 июн 2014, 21:39

Танюша, а зачем вы молоко кипятите?
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Olabujlova » 12 июн 2014, 21:20

Девочки,вы гуляли сегодня с малышами? Как одевали? Мы вечером в туничке с руковом 3/4 и бриджиках по колено были, без колготок, без ковты, просто в сандаликах на тонкий носочек и без шапки, так только ленивый не спросил "ой а что так легко, замерзните, ветер же" :-) у одной в плащ ребенок с шапкой одет и ботинки, у другой вобще в болоневый комбез на синтепоне и шапку вязаную :-) :-) :-) я чет прям недомамой себя почувствовала :Crai_zi: :Crai_zi: вечером уже задумалась, а может и правда слишком легко одеваю ребенка. Но с другой стороны жарко же, лето.....чего кутать то, спотеет еще быстрее продует, да и закаляться надо, а то будет каждого сквозняка пугаться :Crai_zi: запуталась вобщем :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение shikyulia » 12 июн 2014, 21:36

Ой, с нашей погодой не знаешь как одевать ребенка... Мы вот погуляли в субботу и заболели, наверное, продуло... я всё равно в ветровочку одеваю и вниз кофту с длинным рукавом, ветерок и вправду дует ещё не совсем летний, не знаю, я просто сама мерзлячка))) но я всё равно смотрю по ребенку, если не потеет, значит нормуль! :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Тан&ша » 12 июн 2014, 23:01

Ленусик писал(а):Танюша, а зачем вы молоко кипятите?

Чтобы все убить полезное и вредное :) а вы нет?
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 12 июн 2014, 23:06

про погоду точно-вроде солнце светит жарко,а ветер холодный.мы сегодня гуляли в штанах,носки,боты из ткани,футболка с длинным рукавом,жилетка тонкая теплая.на голове шапочка хб.сын не потел,а когда ветер поднялся даже мне в кофте холодно стало.может и кутаю,но с этими ветрами боюсь что заболеет
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 12 июн 2014, 23:11

мы в летнюю одежду переоделись всей семьёй. сегодня все в сандалях/сланцах гуляли и футболках с шортами
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ленусик » 13 июн 2014, 07:34

Тан&ша писал(а):
Ленусик писал(а):Танюша, а зачем вы молоко кипятите?

Чтобы все убить полезное и вредное :) а вы нет?

я не кипячу. но не знаю правильно делаю или нет. а зачем полезное и вредное убивать?
:)
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 13 июн 2014, 07:35

Леди Юля писал(а):мы в летнюю одежду переоделись всей семьёй. сегодня все в сандалях/сланцах гуляли и футболках с шортами

Юля, ты младшей молоко даешь? обычное, которое мы пьем
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2014, 08:44

Я даю ей всё! Но она не хочет ничего((( из молочки ей иммунелька нравится. А еще они у меня с сыном поедатели шариков Несквик)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив