мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Красотка1258 » 06 июн 2014, 23:23

Мы, кстати, тоже без автокресла. И стыдно сказать, без стульчика :smuscheni_e: . На дорогой денег нет, а совсем дешевый не хочется (по себе знаю-буду жалеть). Девочки, может какой-нибудь более менее нормальный в пределах 3 тыщ :smu:sche_nie: Из опыта, так сказать...
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 06 июн 2014, 23:30

Фрутелла писал(а):Девочки можно ли как нибудь режим ребенка поменять? Моя привыкла около часа ночи засыпать :krik: теперь нечего сделать не могу

Я своего стараюсь подольше помурижить перед сном (танец мумбы-юмбы, прибаутки и т.д. :-) ). Стал очень рано ложиться спать, и совсем рано встает. Потихоньку- помаленьку сдвигаю сон-бодрствование. А то ночью игры устраивает :Crai_zi:
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение Фрутелла » 06 июн 2014, 23:31

Муж разговаривал как то раз с гаишниками в черногорске, сказали люди понимающие до года не штрафуют :) что без автокресла

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 06 июн 2014, 23:35

Заснули мы :ya_hoo_oo: всем сладких снов и спокойной ночи :son: :good_night:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 06 июн 2014, 23:53

Красотка1258 писал(а):Мы, кстати, тоже без автокресла. И стыдно сказать, без стульчика :smuscheni_e: . На дорогой денег нет, а совсем дешевый не хочется (по себе знаю-буду жалеть). Девочки, может какой-нибудь более менее нормальный в пределах 3 тыщ :smu:sche_nie: Из опыта, так сказать...

Может кто на форуме б/у продает?
Мы взяли не самое дороге и не самое дешевое около 5, а старшая ездит с бустером и фэстом, тоже бюджетные варианты.

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Улыбка » 06 июн 2014, 23:59

Красотка1258 писал(а):Мы, кстати, тоже без автокресла. И стыдно сказать, без стульчика :smuscheni_e: . На дорогой денег нет, а совсем дешевый не хочется (по себе знаю-буду жалеть). Девочки, может какой-нибудь более менее нормальный в пределах 3 тыщ :smu:sche_nie: Из опыта, так сказать...

посмотри на Авито, там их куча

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Красотка1258 » 07 июн 2014, 00:08

Румина писал(а):

Может кто на форуме б/у продает?
Мы взяли не самое дороге и не самое дешевое около 5, а старшая ездит с бустером и фэстом, тоже бюджетные варианты.

Старший у нас тоже с бустером и фэстом.
Раньше не было интернета, пришел в магазин и взял из имеющегося, а теперь... Гугл в помощь :-) Начитаешься, насмотришься. Только вроде определишься, нарвешься на какой-нибудь отрицательный отзыв, и опять неопределенность :Crai_zi: То потеет ребенок, то неудобное, то крепится ненадежно, то само какое-то хлипкое... А потом едешь и покупаешь, из того , что есть :-) Может у меня уже крыша того :ne_znau: На ровном месте проблемы лепить...
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Улыбка » 07 июн 2014, 01:00

мне старшему от работы подарили кресло Инфинити, в Экстре около 3 000руб стоило.
отличное кресло, оно до 18кг (мож поможет отзыв :ne_znau: )

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение mohnatik » 07 июн 2014, 01:14

У нас кресло Chico (могьа ошибиться в написании), брали б/у на маме за 1,5, новое в нете стоит около 5. А стульчик можно в сп присмотреть, тоже цены приемлемые есть.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 07 июн 2014, 01:17

Волосы как-то в один день резко начали лезть. Больше бесит, что теперь везде и всюду валяются, хотя с распущенными не хожу. И обстригать жалко и не знаю, что сделать с прической. Перемен хочу :krik:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив