мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 29 июн 2014, 15:57

Лиска, там кроватки отдельные для малышей? Я все вещи Кристины собрала с собой. То просто не знаю как и что там
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 29 июн 2014, 16:06

Фрутелла писал(а):Лиска, там кроватки отдельные для малышей? Я все вещи Кристины собрала с собой. То просто не знаю как и что там

Да там для них кроватки и плюс пеленки выдают если пам не изменяет то 20 шт на сутки. Если вы искуственники то смесь дают. Всегда есть кипяченая водичка. Я что то наверно пропустила,вас с чем ложат?

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 29 июн 2014, 16:10

Я брала для ребенка: соски,бутылочку,памперсы,штанишки,футболки,шапочку,костюмчмк гулять ходить и игрухи. Для себя: мыльно рыльные принадлежностм,3 полотенца(ляле,себе для рук,и в душ,он там ксть) ,зарядку,телеф,сланцы,смен вещи, таралку,кружку,ложку.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фрутелла » 29 июн 2014, 16:11

Лиска писал(а):Да там для них кроватки и плюс пеленки выдают если пам не изменяет то 20 шт на сутки. Если вы искуственники то смесь дают. Всегда есть кипяченая водичка. Я что то наверно пропустила,вас с чем ложат?

Нас на обследование по неврологии
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Лиска » 29 июн 2014, 16:14

Еще клеенку брала,к себе если положить,только ножницы не брала,примета говорят есть что ребенку в больнице ногти не стригут. А,еще салфетки влажные и мыльце детское.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Фрутелла » 29 июн 2014, 16:40

Лиска, спасибо большое ;) все так и собрала! Пеленки тогда только выложу и дома ногти ей подстригу :a_g_a:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 29 июн 2014, 16:52

Девочки всем привет:) пару дней меня не было и вы уже в новом домике почти на половине:))
Сейчас буду вас перечитывать)))
Мы вчера с мужем съездили можно сказать в отпуск :Klevo: ездили в край, в 6 утра стартанули, и в 11 вечера вернулись, я с подругой устроила бешеные гонки по планете и июню, такого дикого и продуктивного шопинга у меня еще ни разу в жизни не было, обновила гардероб по полной, все от обуви и до нижнего белья :D бешеные скачки конечно были, но все же счастливая и довольная приехала домой, бешеной собаке за день почти тысяча километров не круг, я за рулем туда и обратно трасса как обычно ремонтируется и разбитая :D Василису оставляли с моей мамой, вела себя хорошо, только вот меня совесть все это время мучала ужасно и все переживала как там доча, но доча вела себя хорошо, но больше на столько не оставлю, сердце не выдерживает, в следующий раз только с собой брать :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение Tratotysya » 29 июн 2014, 16:59

ИзображениеДаришу с датой!!!!!!!!!!

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 29 июн 2014, 16:59

ЛискаТы моя хорошая.....Где ты этот гвоздь откопала?????Поправляйся))))))))))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 29 июн 2014, 17:01

Жена своего мужаКак ваш кот???????
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив