мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 02 сен 2014, 14:02

izumrudwow1 писал(а):Пришли мы с массажа :Crai_zi: Записала я себе с чем к неврологу пойдем, будем лечиться. Ох и плакала она сегодня. Услышала сегодня от Ирины Сергеевны, что Катюша наша мордастенькая для пчелки само то :-) :-) :-) А вообще плохого ничего такого не было сказано, да, манера разговора у нее, конечно, не особо вежливая. Но, что касаемо ребенка, все аккуратно. Всегда предложит помочь раздеться или еще что-нибудь.

Я со старшей дочерью тоже у И.С. массаж делала, только благодаря ей в то время к Крицкой попали. Ну это их личные дела, сейчас, когда мы пришли с младшей на массаж, она тоже попыталась про И.А. что-то сказать, но я разговор не поддержала и она мне по этому поводу больше ничего не говорила. Ну а к манере общения просто немного привыкнуть нужно, я думаю в ее общении ничего трагического нет. Что касаемо дела, она нам и время даже меняла, потому что мы не успевали к ней и к Левинсон практически без очереди тоже благодаря ей попали.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 02 сен 2014, 14:09

Да я тоже склоняюсь к тому мнению, что неважно какая манера у нее общения и прочее, главное, что детям такое добро делает
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лёля_F » 02 сен 2014, 14:30

izumrudwow1 писал(а):Пришли мы с массажа :Crai_zi: Записала я себе с чем к неврологу пойдем, будем лечиться. Ох и плакала она сегодня. Услышала сегодня от Ирины Сергеевны, что Катюша наша мордастенькая для пчелки само то :-) :-) :-) А вообще плохого ничего такого не было сказано, да, манера разговора у нее, конечно, не особо вежливая. Но, что касаемо ребенка, все аккуратно. Всегда предложит помочь раздеться или еще что-нибудь.

Мне она тоже давала рекомендации с какими жалобами идти к неврологу и тут же сама советовала съездить к Левинсон (видимо теперь с ней дружит, а не с Крицкой), параллельно рассказывая чем бы она лечила ребенка.... Я конечно это все послушала, но особо как то не доверилась. Она в прошлом простая медсестра, сейчас отменный массажист... Но как невропатолог она вообще никто! Имеет ли право такие нам диагнозы ставить?! Сегодня была у невропатолога Галантюк- прекрасная женщина. То что советовала бы нам конева из препаратов- она ничего не назначила! И вообще ничего критичного в моем ребенке не увидела... Конева больше пугала меня, я с первого сеанса от нее с истерикой и слезами вышла....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 02 сен 2014, 14:39

И у Крицкой мы были. Тоже ничего страшно она о моем малыше не сказала. Зато конева ее обхаяла, что она диагноз не до конца поставила и наших проблем не увидела. Послала нас к Левинсон. А я пошла к Галантюк.
Галантюк и Крицкая сошлись в диагнозах....
Ну конева же расписали о моем ребенке.... Ужас! А я еще повелась и ревела пару дней, переживала
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лиса_раммантик » 02 сен 2014, 14:52

Лёля_F Лена а нам с первым тоже все врачи в голос твердили все нормально все пройдет и только Конева нас настрощала съездить в край а потом в новосиб, тк там и аппараты лучше и врачи другие. И не поверите в крае и новосибе все слова коневой подтвердились, а когда пришла к нашим с теми резулбтатами они сказали ну да это так и есть
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Tatushka » 02 сен 2014, 14:55

Всем привет :ya_hoo_oo: мы со здорового приема пришли. 9200гр ( + 900 гр) и67 см (+2 см). А еще прививки поставили. плакала
Бабе жаловалась.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 02 сен 2014, 14:57

К сведению она не медсестра по образование а фельдшер ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 02 сен 2014, 14:58

Девочки кто спрашивал инфекциониста она с отпуска вышла сегодня были в больнице прием уже ведет

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 02 сен 2014, 15:02

Лиса_раммантик писал(а):Лёля_F Лена а нам с первым тоже все врачи в голос твердили все нормально все пройдет и только Конева нас настрощала съездить в край а потом в новосиб, тк там и аппараты лучше и врачи другие. И не поверите в крае и новосибе все слова коневой подтвердились, а когда пришла к нашим с теми резулбтатами они сказали ну да это так и есть

Ален +100 так и со мной было со старшей. И.А. первый раз нас посмотрела и ничего не назначала, сказала все ок. И лишь я и И.С. видели, что у ребенка не все впорядке и только после того как И.С. с ней переговорила и та еще раз нам приняла и более внимательно осмотрела, оказалось, что у нас ооочень много проблем и было назначено лечение.
так что прислушиваться ли к мнению, как Леля говорит мед сестры решать каждому самостоятельно. Думаю маме виднее есть ли у ребенка проблемы, так как здорового ребенка (не считая животиков) ничего не должно беспокоить. А мама, находясь со своим чадом 24 часа в сутки видит как себя ведет ее малыш. Ни в коем случае не оправдываю никого, но каждый сам решает, никого на аркане никуда не тянут.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 15:03

Tatushka писал(а):Всем привет :ya_hoo_oo: мы со здорового приема пришли. 9200гр ( + 900 гр) и67 см (+2 см). А еще прививки поставили. плакала
Бабе жаловалась.

Таня,а что вы так рано на прием?ничего у ас вес,и это про мою говорили,что крупненькая :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив