мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение бина » 21 сен 2014, 08:15

Ксю85 ксения про инголяции, в идеале конечно ингалятор дома иметь, очень удобно, даже спящему ребенку можно включать и раствор можно использоать комнатной температуры и ребенок не пугается. А если ингаляора ет то закрываешься с ребенком в ванной и дышите теплым раствором. Только вот в инголяторе мы физ раствором дышим, еще в него добавлять можно все что угодно. А в ванной наверное только травами дышать получиться. Хотя я могу и ошибаться :smuschenie: так как у нас ингалятор и я уже забыла про другие способы инголяции :smuschenie:
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Лелемончик » 21 сен 2014, 08:16

А мы вчера весь день мотались по магазинам и на двух днях рождениях побывали ;) Мне вчера немного обидно было..... Мужа вчера одели - две рубашки, брюки, галстук, пиджак, парфюм новый... А мне достались только джинсы и резинка для волос :-_( :-_( :-_( :-_( Я конечно понимаю что ему то на работу, но все равно обидно немного.... Зато он довольный как слон :D :D смешной такой :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение бина » 21 сен 2014, 08:34

Лелемончик Лена мужики они же как дети :D их одевать надо, это мы можем пойти и купить себе что нибудь новенькое, потому что захотелось. Мы в последнее время тоже все мужу и детям, потому что вроде я дома сижу и мне ничего не надо, я в эти моменты думаю что я потом пойду без них, одна, и куплю все что мне надо и хочеться :D
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Шустя » 21 сен 2014, 11:28

Приветики!
Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)

Мы с Аришей присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 21 сен 2014, 11:42

Лелемончик писал(а):А мы вчера весь день мотались по магазинам и на двух днях рождениях побывали ;) Мне вчера немного обидно было..... Мужа вчера одели - две рубашки, брюки, галстук, пиджак, парфюм новый... А мне достались только джинсы и резинка для волос :-_( :-_( :-_( :-_( Я конечно понимаю что ему то на работу, но все равно обидно немного.... Зато он довольный как слон :D :D смешной такой :D :D

А моего наоборот за уши не затянешь в магазин :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 21 сен 2014, 12:54

Шустя писал(а):Приветики!
Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям..Здоровья малышам и их мамочкам. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 21 сен 2014, 14:29

Ксю85 писал(а):
mamaeka писал(а):Ксюша, да я особо ничем не лечилась, гриппферон в нос, соты жевала, и на ночь гексорал пшикала, хотя он при лактации с осторожностью применяется. Максику может ингаляции поделать, если кашлять начнет, только проконсультироваться надо, при сухом или влажном кашле можно ингаляции делать. Сетку йодную может нарисовать?поправляйтесь, Ксюша!

Катя, а как делать ингаляции мвлышу?
И йодную сетку не опасно?

Ксюша, есть ингаляторы, ниблеры еще по другому называются, там лекарства загружаешь, и пар идет, холодный, не обожжешься, паром этим дышите, есть еще маска, на лицо надевать, такая, как при наркозе одевают. А йодную сетку, вот честно, не знаю, насколько безопасно ее делать. У меня ингалятор есть, только он сейчас у подруги, если надо, могу дать, только придется вам забирать его самим, я сегодня без колес, муж на сутках
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 21 сен 2014, 14:31

Шустя писал(а):Приветики!

И мы с Дашулей присоединяемся! :ya_hoo_oo: :konfetti: :cve_ty:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Жене4ка » 21 сен 2014, 14:42

Всем привет! У нас с 22 сентября массаж начинается, но к сожалению не сможем ходить. Никитос простыл, сопли текут. Может кто сможет вместо нас ходить. Записались в детскую больницу по Чертыгашева. Воть....
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение mamaeka » 21 сен 2014, 14:55

Жене4ка писал(а):Всем привет! У нас с 22 сентября массаж начинается, но к сожалению не сможем ходить. Никитос простыл, сопли текут. Может кто сможет вместо нас ходить. Записались в детскую больницу по Чертыгашева. Воть....

Женя, если так можно, то мы бы пошли. Только мы к неврологу 24 идем, она нас наверное направит на нассаж, а пока только с месячного приема рекомендации, они интересно прокатят??
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив