Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)
Лелемончик писал(а):А мы вчера весь день мотались по магазинам и на двух днях рождениях побывалиМне вчера немного обидно было..... Мужа вчера одели - две рубашки, брюки, галстук, пиджак, парфюм новый... А мне достались только джинсы и резинка для волос
![]()
![]()
![]()
Я конечно понимаю что ему то на работу, но все равно обидно немного.... Зато он довольный как слон
![]()
смешной такой
![]()
Шустя писал(а):Приветики!Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)
Мы с Аришей присоединяемся к поздравлениям!
Ксю85 писал(а):mamaeka писал(а):Ксюша, да я особо ничем не лечилась, гриппферон в нос, соты жевала, и на ночь гексорал пшикала, хотя он при лактации с осторожностью применяется. Максику может ингаляции поделать, если кашлять начнет, только проконсультироваться надо, при сухом или влажном кашле можно ингаляции делать. Сетку йодную может нарисовать?поправляйтесь, Ксюша!
Катя, а как делать ингаляции мвлышу?
И йодную сетку не опасно?
Шустя писал(а):Приветики!Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)
Мы с Аришей присоединяемся к поздравлениям!
Жене4ка писал(а):Всем привет! У нас с 22 сентября массаж начинается, но к сожалению не сможем ходить. Никитос простыл, сопли текут. Может кто сможет вместо нас ходить. Записались в детскую больницу по Чертыгашева. Воть....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0