Nyusha писал(а):золотая рыбка Оль а бассейн не закрывают для малышей?Не поняла чет?
закрывают (((( последние дни доплавываем... слов нет...

Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):золотая рыбка Оль а бассейн не закрывают для малышей?Не поняла чет?
золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):золотая рыбка Оль а бассейн не закрывают для малышей?Не поняла чет?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):dguleta писал(а):Лена79 и Janna-89поздравляем ваших Игоречка и Дарьюшку с первым месяцем второго годика!!!Здоровья, счастья, много много улыбок и детского смеха!!!!
И наши поздравления примите!
LapushKa писал(а):золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):золотая рыбка Оль а бассейн не закрывают для малышей?Не поняла чет?
а по какой причине закрывают?
LapushKa писал(а):золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):золотая рыбка Оль а бассейн не закрывают для малышей?Не поняла чет?
а по какой причине закрывают?
Martovskaya писал(а):Кати ты в образе будешь? Я да, только не знаю как в таком виде в такси поеду
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):Кати ты в образе будешь? Я да, только не знаю как в таком виде в такси поеду
Как я с вами хочу! У меня и платьишко клевое есть.... но блин сидеть некому. И малыш без меня фиг уснет.(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1