мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Кулема » 17 дек 2014, 19:10

Да, дочу возьму обязательно. Планирую нарядить ее в новогодний костюм))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 17 дек 2014, 19:34

Я хочу прийти, но с одной стороны боюсь обилия детишек, чтоб ничем не заболеть перед новым годом.... До сих пор наши сопли с содроганием вспоминаю...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кулема » 17 дек 2014, 19:37

Татаська писал(а):Я хочу прийти, но с одной стороны боюсь обилия детишек, чтоб ничем не заболеть перед новым годом.... До сих пор наши сопли с содроганием вспоминаю...

Я тоже боюсь, но думаю, что надо больше гулять, ведь все равно мы не застрахованы от вирусов и другой заразы. А постоянно сидя дома, мы себе же хуже делаем.
Я сыночку нос оксолиновой мазью намажу, и дочке и себе тоже. Надеюсь спасет)))
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 17 дек 2014, 19:44

Девы! Кому нибудь МААЛОКС надо? А то купили, он нам совсем не нужен был, надо было другое лекарство совсем. ПРодам по цене как в аптеке 280 р, или можно поменяться - на фрукты, например.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Поночка13 » 17 дек 2014, 20:03

Margie писал(а):
Кулема писал(а):Всех деток и мамочек с 3мя месяцами! ( а то мы всех пропустили)
В субботу идем в Сказку, на праздник. Надо костюм доче дошить. Придется с малышем идти))) Как, все это получится, интересно даже.

А мы 24 идем в Сказку,скорее всего папа поведет. Лена, отпишишься потом,как Степа себя вел.

Девочки,когда сходите,напишите свое мнение о спектакле и интермедии,очень интересно.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение МамаАнгела » 17 дек 2014, 20:12

Девочки а когда малыша можно на руках под жопку поддерживать?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение kristina912011 » 17 дек 2014, 20:20

Кулема писал(а):Дамы! Кто идет на встречу 21го?

мы постараемся,но не обещаем,если пойдем то тоже с дочей..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Поночка13 » 17 дек 2014, 20:27

Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 17 дек 2014, 20:33

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кровати :krik: Только на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать?????? :krik:

мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((

а днем-то папы нету :krik: вот та же история с засыпанием. все, ручные у нас дети

И у нас только на руках любим спать,муж на работе и днем все встало дома ни пол не помыть ни погладить,.((
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 17 дек 2014, 20:33

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кровати :krik: Только на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать?????? :krik:

мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((

а днем-то папы нету :krik: вот та же история с засыпанием. все, ручные у нас дети

И у нас только на руках любим спать,муж на работе и днем все встало дома ни пол не помыть ни погладить,.((
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив