Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Я хочу прийти, но с одной стороны боюсь обилия детишек, чтоб ничем не заболеть перед новым годом.... До сих пор наши сопли с содроганием вспоминаю...
Margie писал(а):Кулема писал(а):Всех деток и мамочек с 3мя месяцами! ( а то мы всех пропустили)
В субботу идем в Сказку, на праздник. Надо костюм доче дошить. Придется с малышем идти))) Как, все это получится, интересно даже.
А мы 24 идем в Сказку,скорее всего папа поведет. Лена, отпишишься потом,как Степа себя вел.
Кулема писал(а):Дамы! Кто идет на встречу 21го?
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кроватиТолько на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать??????
мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((
а днем-то папы нетувот та же история с засыпанием. все, ручные у нас дети
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кроватиТолько на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать??????
мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((
а днем-то папы нетувот та же история с засыпанием. все, ручные у нас дети
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0