Svetlya4ok писал(а):А я своей дала икру попробовать. Понравилась... Знает, что выбирать. Так сейчас бутер себе намазываю, а Даянка орет на стуле, мол ей тоже подавай. Сначала ей выдавливала икринку, а сейчас целиком даю, пусть жует, зубастая уже... А как титьки кусает, пипец, до крови...
Классно, понравилась видимо. Я тоже хочу дать уже. Таня а рыбу ты не давала еще? Мы как только человеческую кашу попробовали, больше покупные не едим. Теперь варю ей разные, кушает с удовольствием. И супчик с говядиной у нас в почете.[/quote]
Каши я не варю, нам молоко нельзя, а безмолочные они вообще жуть какие противные. Творожок пробовали Тему, после рвоты не даю, Гербер попробовали - тоже не в почете, йогурты тоже никак не понравились, причем у нас дома это никто не ест, приходится все выкидывать. Пока не будем молочного и кисломолочного давать, а то с животом проблемы. А лактазой я уже перестала поить. Так что кормимся супами разными и овощами (варю и из баночек). Одно время видела рыбу с 8 мес. в баночках, сейчас не попадается, пападется, куплю, попробую. А врачи говорят свежеприготовленную рыбу с года давать.