мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 26 янв 2015, 17:29

ЛарисаА писал(а):А мы в садик идем летом. У нас очередь стала 14 (льготная) :ya_hoo_oo:

Так то хорошо, конечно, но если на момент формирования групп вам не будет полных двух лет, могут пододвинуть пока два не исполнится, даже в льготной очереди...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 янв 2015, 17:34

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):А мы в садик идем летом. У нас очередь стала 14 (льготная) :ya_hoo_oo:

Так то хорошо, конечно, но если на момент формирования групп вам не будет полных двух лет, могут пододвинуть пока два не исполнится, даже в льготной очереди...

Это не их вариант, садик принимает деток с полутора лет ;) Обязательно попадут! А вот мы с дочей будем ждать 2 лет и потом тоже по льготе должны попасть...(это мне так верется :D ). А пока частный детский сад мне в помощь.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 17:42

Martovskaya писал(а):

В Елочку берут с 1,6 лет. Специально узнавала.
Но мы пойдем в 1г 10 мес. В конце июля - начале августа. В сентябре на работу собирюсь выходить.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 26 янв 2015, 17:50

Тан&ша писал(а):Таня Руру, я и живу рядышком, а в это время были на занятиях с сынулей, центр в этом доме находится.говорят у них часто пожары бывают почему-то

Дом большой, ветер дует как раз на дом, кидают окурки, залетают в незастекленные лоджии, вот и пожары без конца.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 26 янв 2015, 17:52

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):

В Елочку берут с 1,6 лет. Специально узнавала.
Но мы пойдем в 1г 10 мес. В конце июля - начале августа. В сентябре на работу собирюсь выходить.

Как вам классно, и на работу не боишься выходить, молодец! мы в прошлом году были аж 117, льгот у нас нет!((( и берут с двух лет только. Так что в три примерно и пойдем только. Тоже хотелось бы пораньше, хотя бы в кратковременную группу.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 янв 2015, 17:59

TANYA RURU, а вариант частного детского сада не рассматриваешь?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лена79 » 26 янв 2015, 18:00

Девочки, вот объясните мне, глупой мамаше, как в ясли попадают!!!??? Ладно старшего я только в пол-года на очередь поставила, а младшему ещё и месяца не было, встали. а очередь уже за 200- ЭТО КАК!!! В три года-бы попасть! Хоть-бы в нашем районе садик построили.
Последний раз редактировалось Лена79 26 янв 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 26 янв 2015, 18:02

ЛарисаА о, ну тогда отлично! Рада за вас!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 18:05

TANYA RURU, на работу особо-то и не хочу. Но надо. Как всегда -финансы... У нас ведь ипотека теперь.
А так бы и до 3х лет сидела.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 18:07

А вообще смотрела, всего 3 или 4 садика берут с 1,6 лет. В основном с 2х, а есть и с 3х.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив