Модератор: Lel`ka
amgrenev писал(а):Блин как обидно, пришла на приём, в кое то веки нет народу, подошло моё время и пришла девушка, которой надо без очередиВот не могла она после меня придти?!!! Всю жизнь сижу караулю по часу у кабинета...
Katik писал(а):КОРОЛЕВКА, а что этот крем хорошо помогает? Если да, я и за 700 купить готова
Adelia писал(а):КОРОЛЕВКА, делись, где нашла пурелан за такую цену) мне тоже надо брать
Katik писал(а):Кассандра, ты в теме, расскажи про меры предосторожности и профилактики, чтобы не подхватить заразу от кошек (забыла как она там называется). Мы где-то уже обсуждали эту тему. Я на участке спросила, оказывается у меня нет иммунитета к этой болячке. А сыну давно уже кота обещали, специально для нас котенка вырастили уже. Думаю вот подождать пока что ли... Хотя в своем доме как без кота
amgrenev писал(а):Какой сорбифер дорогой!500 рублей. Мне кажется я раньше какое то железо подешевле пила...
Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):Какой сорбифер дорогой!500 рублей. Мне кажется я раньше какое то железо подешевле пила...
А мне он не помог![]()
Мой гемоглобин 97ничего не назначают
M@inushk@ писал(а):Кассандра писал(а):А мне он не помог![]()
Мой гемоглобин 97ничего не назначают
Мне тоже не помог сорбифер, подняли только таблетками "ферум лек". 97 это очень низкий, странно что не назначают, у меня по началу 93 был. Методом подбора подобрали препарат и подняли до 110
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0