мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 29 май 2015, 21:13

Счастливица писал(а):мы съездили к Попву.очень благодарна теперь ему.вставил наши позвонки на место,все объяснил,показал.рассказал над чем работать нужно.у меня в время приема сложилсь впечатление,чт он живет с моим ребенком.на его вопросы только успевала кивать головой и говорить да.сейчас очень желею,что не братилась к нему раньше,надеюсь время еще не упущено.он сказал,что мальчишька ему понравился,нужно только немного поработать с ним,причем не ему и не массажисту,а именно мне.хочется сказать одно,девочки если есть какие-то сомнения или подозрения,не медлите обратитесь к нему.только это зрелище не для слабонервных,честно сказать я стояла рыдала.но не пожалела не о чем!спасибо огромное девочкам,которые о нем рассказали и дали координаты. :flower: жаль,конечно,что когда со старшей бегала по неврологам не знала об этом враче.думаю он бы нам очень помог в свое время.

Очень рада за вас,что Попов и вам помог!!!да врач от бога!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 22:02

Ole писал(а):Лямки вроде норм,не на шее,я специально поправляла. Ну а почему не должно быть тяжело? Это же вес. Если мне ее на руках тяжело держать я думаю в рюкзаке не легче. Только что сподручнее гораздо-это да!
Насчет двигаться дальше чем с коляской-мне кажется с коляской то можно вообще на другой край города умотать))) с рюкзаком не знаю осилю ли такие расстояния!

Я почему спросила, потому что сначала классно было таскать, не тяжело, а потом капец как тяжко стало. Оказывается лямки не правильно легли. Делаю теперь ровно в середине спины и отлично- не чувствую эти 8 кг. Еще я лямки сцепила не крест на крест. Так кажется еще лучше.
Я сейчас стала за продуктами на коляске гонять, караулю специально, чтобы спать хотела. А в рюкзаке по быстрому сбегать куда нить ;) короче дрессировка меня- идет полным ходом :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 29 май 2015, 22:49

Если не крест накрест то как?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 22:58

Ну там же перемычка в наборе шла, ее пришпандорь и попробуй
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лист » 29 май 2015, 23:11

мамочка писал(а):
ninel2408 писал(а):кто опять на улице гуляет? погода портится?

Мы уже пришли, значит Света с Евусей :D

Ну, да, нас сегодня снова дождь догнал на прогулке :D
Ole писал(а):
Лист писал(а):Лор, по-моему, Барахтаева - как-то так, надеюсь, не ошиблась. Уши она нам посмотрела, конечно, но сказала, что проблемы не видит. предложила для обезболивания капельки иметь, рассказала о возможных в дальнейщем проблемах при прорезывании зубов и прописала "лечение" :ne_znau:

Света, расскажи как она вам ушки смотрела? Потому что нам она тоже их "смотрела". У нас она тоже проблемы не увидела. Даже когда я сама уже видела гной она не видела ничего.

Смотрела трубочкой этой, как она называется - не знаю. Сказала, что ушки чистые, хорошие. Я вот вобще думаю, если уши болят, но нет гноя, что там можно увидеть, как вобще врачи диагностируют боли/болезни ушей? Сергеев как вас смотрел?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katry » 30 май 2015, 00:06

Олеся_К писал(а):А мы сегодня 5 день не какали..животик плотный был..сделала микроклизму микролакс и прокакались,вечером уже сам покакал...!

а я решила все-тки не вмешиваться, т.к. его особо не беспокоит. педиатры мне все сказали, что на ГВ это бывает.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 30 май 2015, 00:08

мамочка писал(а):Я сейчас стала за продуктами на коляске гонять, караулю специально, чтобы спать хотела. А в рюкзаке по быстрому сбегать куда нить ;) короче дрессировка меня- идет полным ходом :D

Аня, доча тебя дрессирует или ты ее? :)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 30 май 2015, 00:15

Katry писал(а):
мамочка писал(а):Я сейчас стала за продуктами на коляске гонять, караулю специально, чтобы спать хотела. А в рюкзаке по быстрому сбегать куда нить ;) короче дрессировка меня- идет полным ходом :D

Аня, доча тебя дрессирует или ты ее? :)

Она меня ;) конечно
мамочка
Элита
Элита

Сообщение мамочка » 30 май 2015, 00:17

Katry писал(а):
Олеся_К писал(а):А мы сегодня 5 день не какали..животик плотный был..сделала микроклизму микролакс и прокакались,вечером уже сам покакал...!

а я решила все-тки не вмешиваться, т.к. его особо не беспокоит. педиатры мне все сказали, что на ГВ это бывает.

Ох, Катя, мне бы твой спокойствие по этому поводу. Если у нас 1 раз в сутки не происходит "чуда" я давлю из нее, или свечку или клизмочку ставлю :Crai_zi:
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Katry » 30 май 2015, 00:22

мамочка писал(а):
Katry писал(а):

Ох, Катя, мне бы твой спокойствие по этому поводу. Если у нас 1 раз в сутки не происходит "чуда" я давлю из нее, или свечку или клизмочку ставлю :Crai_zi:

охо-хо.... пойду инеты читать по этому поводу....
я так-то тоже "давлю" - мы высаживаемся и когда писаем, я каждый раз пытаюсь его покакать. ну там звуки изображаю, если беспокоится - несу высаживать, чернослив ем (когда уж слишком долго).
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив