мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tonya » 20 июн 2011, 13:00

Настик писал(а):На Пресное, даже с моей холодовой аллергией там можно купаться - вода даже не освежает - тёплая, поэтому ребёнка решили тоже искупать, вернее она сама сломя голову к воде ринулась :-) :-) :-) А бассейн сами не ожидали, что такой большой - 25 литров налили и даже дно не закрыли полностью :Crai_zi:

Настя вы в речку заходите смотрю?я дочу боюсь что-то запускать туда :smuschenie: , хотя мы дальше зонки не ездили, она у меня очешь шума скутеров боится., начинает плакать :(
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лиса_раммантик » 20 июн 2011, 13:01

Классный бассейн и не дорогой тоже такой хочу :krik: а мы в зоне отдыха были еле удержала своего от воды мне показалась холодной. Тоже надо на озеро ехать а то купаться мы любители
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 20 июн 2011, 13:03

А их в закупке, кстати, в наличии не было на складе, после меня уже ездили в Экстру, тоже там покупали, еще были в наличии. Посмотрите ещё на на базе по Итыгина, 18 склад "Бассейны", но там с тентами не было, когда мы приезжали, на Хакаскосметике много было, но такие разобрали, в Поляне по Некрасова были ещё и в Уюттерре может быть.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 20 июн 2011, 13:07

Tonya, мы в лесочке сидели, потом просто пошли прогуляться до озера, там народу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , но она спокойно, на всех по-барабану и одна цель - вода :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: Только успевали её с сестрой ловить. Сначала ножки помочили, потом по пояс примерно зашла, но мы минут 5 не больше и сразу греться.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Tonya » 20 июн 2011, 13:08

пошла доче суп варить, а то папе с утра сырники делала, а дочу не накормила, еще мы пошли сегодня на массаж, плачем как всегда :(
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Настик » 20 июн 2011, 13:17

А мы сегодня в 6 утра встали :s_o_n: , потом с 8 до 11 поспали, и сейчас опять легла :ne_znau: , погода, видимо, поменяется. Вчера всего один час за весь день спала, а сегодня в спячку впала.
Настик
Леди
Леди

Сообщение НатальяЗаяц » 20 июн 2011, 13:19

А мы с 12.30 до 13.30 поспали и все. Маловато. Обычно часа 3 спит
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Гардарика » 20 июн 2011, 13:53

уух сколько у вас новостей, всех с праздниками. я мы в деревне загораем, получилось в город вырваьтся вот сразу сюда

а у нас зуб вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: остальные на подходе, ждем.
всем классно отдохнуть, деткам побольше здоровья и поментше строгих родителей рядом, которые не дают лазить во всякие интересные места, не дают купаться и пробовать такой вкусный песочек :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Настик » 20 июн 2011, 14:01

Оксана, ну вот и вы первый зубик дождались!!! Ура! Поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди

Сообщение люссия » 20 июн 2011, 14:15

:kepka: Всем привт!! Настя какой класный бассейн :Klevo: тоже хочу такой ,надо съездть купить :a_g_a: мы тоже вчера ходилина дрену правда ,папа вечером нас уже отвез ...радости небыло предела она так пищала и вижала :D от радости, я купаю водичка теплая грязно правда :-_( но мы приехали и сразу помылись дома... за то сколько радости у малышки :-)
Оксана с зубиком вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 919
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Пред.След.

Вернуться в Архив