мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение lostcat1313 » 24 июл 2016, 21:42

Мы как с роддома приехали пару раз пеленались потом перестали
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение Безфамильная » 24 июл 2016, 22:09

в квартире так жарко, не хочется и пеленать еще...
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение Татьяна:-) » 24 июл 2016, 23:34

Мы тоже не долго пеленались. Дней 20. Спим спокойно. Первое время сильно треслись ножки и ручку. Сказали срочно к неврологу, но пока нам достался толон, все прошло :ta_n_cor:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 июл 2016, 06:20

Татьяна:-) писал(а):Мы тоже не долго пеленались. Дней 20. Спим спокойно. Первое время сильно треслись ножки и ручку. Сказали срочно к неврологу, но пока нам достался толон, все прошло :ta_n_cor:

В прочем как всегда в нашей медицине, пока ждёшь все проходит :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение WOlgaV » 25 июл 2016, 12:51

Эмилия, с 23 до 5 вообще не просыпаетесь? Даже покушать? А сикает в это время доча? А то мой слоненок тоже может спать часов 5 и посикать только когда просыпается :) я что то думала, что это большой перерыв

WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение WOlgaV » 25 июл 2016, 12:55

Кстати, девочки, как вы спите? Мы с недельку наверное на животе на ночь укладываемся. Так сладко спит, я высыпаюсь :ta_n_cor:
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение Злыдня » 25 июл 2016, 15:48

Мы тоже пеленали только в роддоме, дома пару раз, когда дочь совсем укладываться не хотела) Всё равно дочка умудрялась и ручки вытащить и одну ножку. Спала при этом хорошо) Так что просто надеваю распашонку/кофточку лёгкую и делаю труселя из пелёнки. Но она эти труселя снимает на раз - вертится во сне, иногда просыпаюсь, а в кроватке на меня "смотрит" не голова дочи, а попа :D
Спит сейчас долго. В 9 мы купаемся, поест и спать (примерно около 10 получается), встаём ночью 1-2 раза. Точнее даже один, наверное: первый раз в 3-4 утра, потом в 6-7. Я ещё час досыпаю, успеваю умыться, пока доча не проснётся. И во сне редко теперь писает или какает ночью. Днём вот да, частенько бывает. А сегодня ночью не просыпалась. Я сама встала, смотрю, что палец ест ребёнок. Подняла её и сонную накормила. А проснулась дочка только в полседьмого
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Roxy » 25 июл 2016, 16:00

А у меня ложится пол 12 ,в 12.И спим до 10 утра.,или даже позже бывает.За это время просыпается 2 раза.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Мама сыновей » 25 июл 2016, 16:53

Roxy писал(а):А у меня ложится пол 12 ,в 12.И спим до 10 утра.,или даже позже бывает.За это время просыпается 2 раза.

Полуношники))) у меня старший такой был. Мелкий пораньше, в 11 укладывается
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 июл 2016, 21:25

WOlgaV писал(а):Эмилия, с 23 до 5 вообще не просыпаетесь? Даже покушать? А сикает в это время доча? А то мой слоненок тоже может спать часов 5 и посикать только когда просыпается :) я что то думала, что это большой перерыв

Нет не просыпаемся, кушает 6 раз в день смесь а ночью спит, у нас так с роддома даже когда на сиське была. А что сикать? Она же в подгузниках, мы носим подгузники на размер больше чтоб ножки она не могла выпрямить полностью, так что она может сикать в 2 раза больше :-) Кстати японские Гуны и Мериэс для меня находка, сколько бы она не написяла попка сухая, были Памперсы они вообще не понравились, жопка влажная и воняют как то спецефтчески :-_(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив