спасибо девочки за поздравление)) нас уже никто из знакомых и родных и не поздравляет. все наверное думают что мы уже и не маленькие большие чего нас поздравлять . только тут нас и поздравляют)))) . мы вчера были на здоровом приеме у нас не до вес и не до рост. не хватает до нормы 50гр и 2.5см роста. . скажите у вас сейчас дети нормально набирают? раньше у нас такого не было все нормально было. может я его плохо кормлю
кати ВСЕ ДЕТИШКИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ НЕВЫСОКОГО РОСТА, ТО ГДЕ Ж И ДЕТИ ВЫРАСТУТ. ВОТ МЫ Я 170, МУЖ 176, СЫНА В 9 МЕС БЫЛ 70,5 СМ, ПО ВЕСУ 8600. НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. НАСЧЕТ КОРМЛЕНИЯ: МЯСО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РЫБУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ЗА СЧЕТ БЕЛКА ЖИВОТНОГО ДЕТИ И РАСТУТ - НАМ ТАК ГОВОРИЛИ. Я ТАК И КОРМЛЮ.
Лёлюшка писал(а):кати а норма это сколько? Какой у вас сейчас вес и рост?
они там высчитывают от того какого веса и роста родился ребенок по таблицам смотрят и говорят. мы сейчас 70.5 см а должны нам сказали 73см и весим 8850 и должны наверное 9кг. да я наверное сильно остро все это воспринимаю мне врач говорит ну так на 50гр всего а для меня как будто на 5кг не хватает вчера весь день ходила все переживала и сегодня опять что мой ребенок не доедает видимо
кати Мы вот вчера были на здоровим приеме, Лиза у меня 9700 и 74 см. роста. Ну так и я 170, а папик наш 190 и вес у меня 60 кг., а у папы 90кг.так что вот и Лиза у нас не маленькая!! ТАНЕЛА А нам, Таня, не разрешают рыбу есть!!! И все из-за этой дурацкой аллергии!!!
катида ну ты не бери в голову...фигня это все...50 гр это что вообще??? нас вообще взвешивают когда грам 300 отнимают...типа мы в одежде и памперсе я говорю еще килограмм отнимите....а рост тоже...как то смерили 73...я тут еще хвасталась...потом пришли 71 стали короче все это бред...не переживай вообще...мне дак уже застрелиться пора со всеми нашими проблемами...
кати Я тут кстати видела женщину, она папина знакомая, так у нее доче завтра годик будет, так они только до 9 кг. кое как добрались, вот их и на учет поставили по маловесию, а у Вас все хорошо, так что не переживай!!!
кативы с каким весом родились? мы были на приеме вчера.к 8 мес. 7400,рост вообще не увеличился 68см.)в весе добавили 200гр.мы наверное самые маленькие)все вроде в 8мес. больше были