Vela Shape II писал(а):Девочки, где УЗИ шеи можно сделать?
Узи шеи себе или ляле?
Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):Девочки, где УЗИ шеи можно сделать?
Vela Shape II писал(а):LapushKa малышу надо
Elizaveta писал(а):Vela Shape II писал(а):LapushKa малышу надо
Женя, привет!узи делают только в ДНК центре на К Маркса, делает Овсюк, причем мы записывались в ноябре на январь
когда я узнавала, мне сказали, что только там
dmitrievka писал(а):А мы трусики меррисы носим . Обожаю.)))
Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка
Vela Shape II писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка
Мы часто в подгузниках, ничего в этом страшного нет, главное следить, чтобы жопка красной не была. Тоже голопопим по вечерам подольше, днем минут по 30, а так все время в подгузниках. Моя мама называет меня "ленивая мама", но я не обращаю внимания.
Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0