мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение LapushKa » 09 фев 2014, 19:01

Vela Shape II писал(а):Девочки, где УЗИ шеи можно сделать?

Узи шеи себе или ляле?
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Sibrostok » 09 фев 2014, 19:02

LapushKa малышу надо
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 09 фев 2014, 19:37

Vela Shape II писал(а):LapushKa малышу надо

Женя, привет! ;) узи делают только в ДНК центре на К Маркса, делает Овсюк, причем мы записывались в ноябре на январь :Crai_zi: когда я узнавала, мне сказали, что только там
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 09 фев 2014, 19:42

Elizaveta писал(а):
Vela Shape II писал(а):LapushKa малышу надо

Женя, привет! ;) узи делают только в ДНК центре на К Маркса, делает Овсюк, причем мы записывались в ноябре на январь :Crai_zi: когда я узнавала, мне сказали, что только там

Приветик! Капец как долго! Нам просто порекомендовали сделать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Semenova Anastasia » 09 фев 2014, 20:55

dmitrievka писал(а):А мы трусики меррисы носим . Обожаю.)))

Мне тоже они понравились такие тоненькие... Но они же с м-ки начинаются и еще нам большеваты))) брали один на пробу в памперске, но думаю скоро на них перейдем) не протикают к утру?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 09 фев 2014, 21:00

Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка :dumayu3:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 09 фев 2014, 21:02

Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка :dumayu3:

Мы часто в подгузниках, ничего в этом страшного нет, главное следить, чтобы жопка красной не была. Тоже голопопим по вечерам подольше, днем минут по 30, а так все время в подгузниках. Моя мама называет меня "ленивая мама", но я не обращаю внимания.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 09 фев 2014, 21:23

Vela Shape II писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто пользуется японскими трусиками как часто у вас ребенок в них? Мне так они нравятся и ребенку сухо и комфортно. Голожопим только иногда по вечерам когда сильно жарко дома. Может я плохая мама что держу ребенка постоянно в подгузниках, но попка ни разу небыла красной я даж не знаю что такое потничка :dumayu3:

Мы часто в подгузниках, ничего в этом страшного нет, главное следить, чтобы жопка красной не была. Тоже голопопим по вечерам подольше, днем минут по 30, а так все время в подгузниках. Моя мама называет меня "ленивая мама", но я не обращаю внимания.

Дану, девчонки, про подгузники плохо говорят только наши бабушки, потому что нам завидуют, в их времена такой красоты не было! У Комароского слышала! ;) мы тоже почти все время в них тусуемся. Проветриваемся часто, но помаленьку. нужно просто подобрать такие, которые ребенку подходят, на эти химические вонючие памперсы у малыша запросто может быть аллергия. Туда столько всякой гадости пихают. А в нормальных качественных почему бы ни ходить! Мне с двумя ребятишками так вообще спасение! Как вспомню, сколько стирки все время со старшеньким было, капец просто! У него вообще в любых подгузниках за два часа на прогулке или в гостях, кожа в паху и на попе слазила. Пеленочный дерматит ставили. Во мы напарились без подгузников, по 30 пеленок в сутки приходилось стирать! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 09 фев 2014, 21:38

не зря же их придумали в конце концов :a_g_a: моя мама так говорит-это вообще в их время была мечта такие подгузники иметь, если бы были по любому бы пользовались :D
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Катриннн » 09 фев 2014, 21:54

Ого наболтали, а я только хватилась, что переехали
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив