мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 11 мар 2014, 15:01

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя

Изображение

и как можно быстрее! И, в следующий раз, пить шампанское- только в валенках! :!:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 мар 2014, 15:32

Barbariska писал(а):
очаровашка писал(а):Девчата, прочитала, как засыпают ваши детки, и понимаю как мне повезло, я дочу кормлю после купания, кладу в кроватку, и она засыпает сама, на руках не уснет, даже если буду качать! :)

Сыночек так же засыпает, иногда прям потаскать покачать хочется, ни за что не уснет, будет кричать, ворочаться, извиваться))) Кладу в коляску или кроватку, головку набок повернул и глазки закрыл.

А я уже подумала, что таких нормально засыпающих детей не бывает... :ya_hoo_oo: Рада за вас, девочки, спокойный ребенок - это огромное счастье!

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение LapushKa » 11 мар 2014, 16:08

Катриннн, очаровашка поздравляю с 5 месяцами вас и ваших детишек! Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение tasha20_09 » 11 мар 2014, 16:42

LapushKa писал(а):Катриннн, очаровашка поздравляю с 5 месяцами вас и ваших детишек! Изображение

растите здоровые и счастливые! И хвастайтеть чему научились к 5месяцам,рост,вес!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 мар 2014, 17:11

LapushKa писал(а):Катриннн, очаровашка поздравляю с 5 месяцами вас и ваших детишек! Изображение

И я поздравляю! 5 месяцев - уже солидная дата! Будьте здоровы! :ya_hoo_oo:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 мар 2014, 17:19

Barbariska писал(а):Девочки, расскажите во сколько ваши детки начали переворачиваться? Нашему через неделю 5 месяцев, а он ни в какую. Месяц назад на бочок ложился сам, а потом перестал, как будто ему стало это не интересно. Начинаю помогать, психуем аж. Все родствнники в голос твердят - ох, уже давно должен вертеться((

У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится? ;) А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Barbariska » 11 мар 2014, 18:08

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится? ;) А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?

Большие мы да, восемь кг) Не толстый абсолютно, крупный, крепенький такой. На бочок да, лежит на боку долго, на животик как будто ему это не интересно. Высмотрела упражнения в сети, сын на меня как на дурочку смотрит, когда с ним манипуляции эти провожу :D
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Сообщение TANYA RURU » 11 мар 2014, 18:35

Barbariska писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится? ;) А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?

Большие мы да, восемь кг) Не толстый абсолютно, крупный, крепенький такой. На бочок да, лежит на боку долго, на животик как будто ему это не интересно. Высмотрела упражнения в сети, сын на меня как на дурочку смотрит, когда с ним манипуляции эти провожу :D

Эти все упражнения очень полезны для развития малыша. Не надо гнаться за средними показателями, каждый ребенок индивидуален, и всему свое время. Нокроме всего прочего, гимнастика-это возможность пообщаться с лялей, и получить массу положительных эмоций, правда сначала они не такие уж и положительные, но через пару месяцев, он будет сам с нетерпением ждать гимнастики, а еще если она пеставальная, то есть сопровождается соответствующими стихами и песенками, тохохотать будет, упражнения повторять вслед за речью. Мы с месяца занимаемся этими упражнениями, сначала маленький не просто смотрел, как на дурочку, а кричал и возмущался, почему его полуголого крутят и вертят всяко. Сейчас около 9 кило, тоже не толстые, но крутимся во все стороны и с подушки из положения лежа давно садимся, опираясь на локти. Хотя я не даю долго сидеть, крупный слишком. Занимайтесь раза два в день, через неделю перевернется!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 11 мар 2014, 18:37

Катриннн, очаровашка, девочки, с пятью месяцами ваших крошек!!!!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 11 мар 2014, 19:59

Катриннн, очаровашка поздравляю с пятерочкой!! Много улыбок вам и деткам, слез только от счастья и новых умелок!! :flower: :flower: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив