ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя
и как можно быстрее! И, в следующий раз, пить шампанское- только в валенках!

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя
Barbariska писал(а):очаровашка писал(а):Девчата, прочитала, как засыпают ваши детки, и понимаю как мне повезло, я дочу кормлю после купания, кладу в кроватку, и она засыпает сама, на руках не уснет, даже если буду качать!
Сыночек так же засыпает, иногда прям потаскать покачать хочется, ни за что не уснет, будет кричать, ворочаться, извиваться))) Кладу в коляску или кроватку, головку набок повернул и глазки закрыл.
Barbariska писал(а):Девочки, расскажите во сколько ваши детки начали переворачиваться? Нашему через неделю 5 месяцев, а он ни в какую. Месяц назад на бочок ложился сам, а потом перестал, как будто ему стало это не интересно. Начинаю помогать, психуем аж. Все родствнники в голос твердят - ох, уже давно должен вертеться((
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится?А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?
Barbariska писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится?А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?
Большие мы да, восемь кг) Не толстый абсолютно, крупный, крепенький такой. На бочок да, лежит на боку долго, на животик как будто ему это не интересно. Высмотрела упражнения в сети, сын на меня как на дурочку смотрит, когда с ним манипуляции эти провожу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0