мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 26 апр 2014, 07:01

Тоже интересно про витамин д. Я пока не даю.сама пью витамины,по идее там есть витамин д3...
Вчера экспериментировали с соской. Сначала ни в какую, выплевывал и все. Но я была настойчива :D все пихала и пихала. В итоге уже ближе по сну засосал! Так и прососал пока не уснул! Правда когда ночью пыталась всунуть, трюк не удался :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 26 апр 2014, 09:14

Танюшка911 писал(а): Так жалко малышку, плачет, а помочь не можем, ничего не помогает от этого животика. уже полтора месяца, а я все на гречке сижу. Уже думаю, все равно живот болит может и мне можно начинать есть. Так кушать хочется нормально :krik:

Таня, я тут в интернете много где про колики читала. Так вот везде пишут, что никто не знает, почему они возникают и как с ними бороться. Единственное, что способствует коликам перекорм и перегрев. Проходят они сами собой к 3 месяцам. И совершенно на колики не влияет питание мамы (ну аллергены могут дать о себе знать и еще, если у мамы, например, болит живот от капусты, то у ребенка тоже может заболеть). Так что не пытай себя гречкой.
У меня у дочки были колики. Ничего не спасало, кроме газоотводной трубки. К 2,5 месяцам где-то само прошло.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 26 апр 2014, 10:32

Таня,Люда права не мучай себя гречкой.начинай есть помаленьку что то другое,и смотри на состояние ребенка в плане алергенов.а колики :!: потерпи чуток скоро это пройдет.
я вот тоже переживаю :-_( дочи личико покрылось прищами .не могу понять то ли потничка(*но она бы была по всему телу) то ли аллергия,но на что? на коровье молоко?его только попила из новых продуктов,все остальное старое-испробованное.молоко раньше пила только магазинное
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 26 апр 2014, 20:01

Мамира у нас на бороде прыщики есть, но я уверена что это потница тк мы сутками на тите висим, то всегда подбородок мокрый то в молоке, то просто пот бежит у его от того что на руках и жарко, дома даже кофточки на него не одеваю, а то 5минут на руках и ни мокрые :D пеленаю только ножки и все :a_g_a: наш животик на поправку пошел перестали мы пукать с водичкой, во вторник на прием идем посмотрим что врач скажет :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 26 апр 2014, 22:04

Лиса_раммантик писал(а):Мамира у нас на бороде прыщики есть, но я уверена что это потница тк мы сутками на тите висим, то всегда подбородок мокрый то в молоке, то просто пот бежит у его от того что на руках и жарко, дома даже кофточки на него не одеваю, а то 5минут на руках и ни мокрые :D пеленаю только ножки и все :a_g_a: наш животик на поправку пошел перестали мы пукать с водичкой, во вторник на прием идем посмотрим что врач скажет :ta_n_cor:

А мы так водичкой и пукаем, даже какушку на анализ не могу собрать.
Девочки, кто-нибудь сам на массаж ходил к женщине с роддома с физиокабинета?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Elenochka » 27 апр 2014, 11:06

Девочки а боботик не пробовали давать? нам так классно помогал, я даже сама удивлина была, он так хорошо газы отводит :s_h_ok: и я ела все кроме капусты и яблок зеленых..вот с них то его вообще калбасило :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Шустя » 27 апр 2014, 12:39

Девочки, расскажите в какой одежке/конвертах/одеялах забирали своих пупсиков из РД. Никак е могу определится, и какая еще погода будет непонятно. И магазинах все уж очень в рюшечках, что не очень мне нравится.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 27 апр 2014, 14:15

Мы выписывались 4го апреля.как раз было тепло,но ветерок все равно. На выписку купила готовый комплект: одеялко с голубой одной ажурной стороной, пеленка тонкая, пеленка толстая, распашонка тонкая и плотная, чепчик, лента белая. В принципе нормально, ни жарко, ни холодно. И сейчас гуляем в этом одеяле ;)
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 28 апр 2014, 17:38

Лена мы выписывались в конверте(я его уже на продажу выставила :ne_znau: ,малой нам стал) там боди тепленькое было,шапочка вязаная -сама вязала под ней тонкий чепчик и пинетки на ногах под стать шапочки.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 28 апр 2014, 20:29

Ира, вы купили колясочку? Поди уже гуляете вовсю? ;) А я сегодня в жк ходила, а меня домой отправили :-_( сказали рано еще смотреть на кресле :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив