мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 24 апр 2014, 12:21

Elizaveta писал(а):А тебе эпидуриалку же делали?

Ага, оба раза!
Elizaveta писал(а):Нам вчера дерматолог выписала мазь от аллергии гормональную еще и с антибиотиком :( у нас в паху ужас- такие страшные волдыри. как ожоги :( теперь будем лечиться - думаю что от памперсов :-_(

Лиза, а какие памперсы носите? Как часто?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 24 апр 2014, 12:27

пробовала всякие, последние были именно памперс, к-рые зеленые :( спим ночью, стараюсь менять и на прогулку а дома всегда в штанах/колготках, вчера набрала разных гуны и манеки какие-то корейские чтоли
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 24 апр 2014, 12:34

Мы тоже только на ночь и гулять, дома днем в ползунках.
Мы гуны носили, щас муни (кстати понравились больше), и ттт все хорошо!
А почему думаешь на памперсы? Японские не носили раньше?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Вспышка » 24 апр 2014, 12:35

ЛарисаА ты писала что трусики снимать не удобно если покакал? не помню кто писал.так там же сбоку эти швы просто разрываешь и все.они снимаются как памперс.там даже на упаковке нарисовано.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 апр 2014, 12:35

мы начали практиковать ночь без памперса. сикаем за ночь два раза.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2014, 12:47

ТАТЬЯНА.Б писал(а):Привет Всем!TANYA RURU,есть лишняя запись к хирургу на 28 число,записывала младшего и старшего,со старшим не получится с ходить.так что могу вам отдать запись.)

Хорошо, спасибо, с прибавлением в нашу болтуньку! Напиши пожалуйста фамилию и время в лс!)))))))) :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2014, 12:54

У моего старшего сыночки от памеперсов кожа между ножек за 2 часа прогулки полностью слазила, а за ночь, так вообще до мяса с кровью, это кошмарная фирма, ужасные подгузники, одна химия и антибиотики, вонючки! Хотя потом еще много всяких фирм пробовали, от всех по остаточному, видать, аллергия также проявлялась. Потом остановились на каких-то модных хагиссах, экмпериментальных, сейчас таких нигде нет. Как сейчас помню 1200 40 штук стоили.
Вспышка писал(а):мы начали практиковать ночь без памперса. сикаем за ночь два раза.

Ниче вы молодцы, а почему так мало? Мой чудик раз 6-7 за ночь дует. Но спим в одних трусиках меррисах, не протекает, шикарные труселяшки!)))) Если б без них, то всю ночь бы только штаны, да простыни меняли. :krik:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лика » 24 апр 2014, 12:57

Вспышка писал(а):ЛарисаА ты писала что трусики снимать не удобно если покакал? не помню кто писал.так там же сбоку эти швы просто разрываешь и все.они снимаются как памперс.там даже на упаковке нарисовано.

Ага, а писала тогда :D мы просто тогда для пробы купили несколько штук, я и не знала как снимать, без упаковки же были :D
А теперь только трусики беру! Подгузники теперь не нужны даром! :a_g_a: Сначала гуны носили, теперь муни!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 24 апр 2014, 13:13

TANYA RURU :ne_znau: я просто сколько раз замечала,что утром памперс снимаю,а он почти сухой.хотя кушаем за ночь ращза 3-4
Но зато потом она видно отрывается. сикает часто :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2014, 13:16

Вспышка писал(а):TANYA RURU :ne_znau: я просто сколько раз замечала,что утром памперс снимаю,а он почти сухой.хотя кушаем за ночь ращза 3-4
Но зато потом она видно отрывается. сикает часто :D

Вы хоть ночью меньше, мы круглосуточно, пока без подгуза днем проветриваемся, раза 4 за час штаны меняем, может влияет то, что мы после кормежки и сна в основном без подгуза, хотя после сна снимаю трусики, тоже полные.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив