мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 02 июн 2014, 15:13

Девочки, в какие сроки ляльку прописать надо? в течение месяца? в садик же только при наличии прописки в очередь вставать?
Ира-Мамира, в какой садик будете в очередь вставать? мы в Антошку думаем, наверно!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 02 июн 2014, 15:16

Мамира писал(а):mamaeka Катя много народу? какие по очереди? я вот тоже сейчас собираюсь в гороно съездить.
а дочка пока неосознанно еще улыбается.а потом сама будет твой взгляд ловить и улыбаться :a_g_a: у меня когда не голодная,но на тите лежит-на меня смотрит я ей в глаза посмотрю,она улыбнется и отвернется-стесняется :-)

Ира, я не знаю какие по очереди, муж ездил, сейчас спит, очнется, спрошу.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 02 июн 2014, 15:27

[quote="Katryushka"]Девочки, в какие сроки ляльку прописать надо? в течение месяца? в садик же только при наличии прописки в очередь вставать?

При записи ребенка в сад нужен паспорт с пропиской мамы или папы, того, кто подает на очередь и свидетельство о рождении.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 02 июн 2014, 15:29

Katryushka писал(а):Девочки, в какие сроки ляльку прописать надо? в течение месяца? в садик же только при наличии прописки в очередь вставать?
Ира-Мамира, в какой садик будете в очередь вставать? мы в Антошку думаем, наверно!

Катя я сейчас в антошку встала.очередь 274.паспорт одного из родителей+ св-во о рождении ребенка и все.прописку :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 02 июн 2014, 15:31

а в новый сад никто не встает на очередь? который строится? я туда хотела,там бассейн.но так неудобно туда добираться-машина не всегда под рукой

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Svetlya4ok » 02 июн 2014, 15:33

Девочки прошу Вас принять меня в вашу дружную компанию. У меня дочь Лиза- 11 марта 2014 года рождения. Форум читаю еще с пузатиков.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 02 июн 2014, 15:35

Мамира писал(а):а в новый сад никто не встает на очередь? который строится? я туда хотела,там бассейн.но так неудобно туда добираться-машина не всегда под рукой

Ирин, если про сад который строится в 9 жилом районе, то я хотела записаться, но мне сказали, что не можем в несуществующий сад вас записать, как то так.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Зернышко » 02 июн 2014, 15:36

Svetlya4ok писал(а):Девочки прошу Вас принять меня в вашу дружную компанию. У меня дочь Лиза- 11 марта 2014 года рождения. Форум читаю еще с пузатиков.

Добро пожаловать в наши веснушечные ряды!! :ya_hoo_oo:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 02 июн 2014, 15:38

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):а в новый сад никто не встает на очередь? который строится? я туда хотела,там бассейн.но так неудобно туда добираться-машина не всегда под рукой

Ирин, если про сад который строится в 9 жилом районе, то я хотела записаться, но мне сказали, что не можем в несуществующий сад вас записать, как то так.

я не знаю какой там район,но по улице торосова который.а раньше записывали в садик который строится :a_g_a: .у меня так несколько девочек в ивушку записывались.видимо сейчас новые порядки :ne_znau:

Ну и добро пожаловать к нам в болтушку! :chat: что раньше не присоединялась?Я иногда видела тебя,что читаешь нас ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlya4ok » 02 июн 2014, 15:46

я не знаю какой там район,но по улице торосова который.а раньше записывали в садик который строится :a_g_a: .у меня так несколько девочек в ивушку записывались.видимо сейчас новые порядки :ne_znau:

Ну и добро пожаловать к нам в болтушку! :chat: что раньше не присоединялась?Я иногда видела тебя,что читаешь нас ;)[/quote]

Да про этот сад и имела ввиду. он у меня прям из окон виден, стройка кипит, думаю быстро его построят.
Все как-то не решалась, для меня форум это ново. До беременности совсем некогда было из-за загруженности на работе. А так долго уже читаешь и переживаешь за всех, что это становится как бы частью твоей жизни.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив