Лелемончик писал(а):А массаж нам делала Гартман И.В,, тоже домой приезжала... Мы очень довольныПриятный человек, малышке делала лечебный массаж, физкультуру и точечный массаж
Лена, напиши мне тоже пожалуйста.
Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):А массаж нам делала Гартман И.В,, тоже домой приезжала... Мы очень довольныПриятный человек, малышке делала лечебный массаж, физкультуру и точечный массаж
Шустя писал(а):Лелемончик писал(а):А массаж нам делала Гартман И.В,, тоже домой приезжала... Мы очень довольныПриятный человек, малышке делала лечебный массаж, физкультуру и точечный массаж
Лена, напиши мне тоже пожалуйста.
mamaeka писал(а):Люда и Ариша, со вчерашними 2-мя месяцами вас!Лену и Ярика с сегодняшними!здоровья мамочкам и деткам, спокойных ночей и хорошего настроения!
Milagros писал(а):Лелемончик писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик:)
У меня похоже молочка вечером доче не хватать сталокакую смесь можно попробовать, на которую аллергии не должно быть?
Наташ, мы сначала взяли симилак, сейчас купила нутрилон премиум... Ни ту ни другую моя малявка кушать не хочет особо... Сегодня я тоже запаниковала чего-то днем, Софка куксилась, титю не брала... Сделала ей бутылку.. она 2 раза соснула и всю выплюнулаНе хочет мой деть ни в какую кушать эту каку
Двое знакомых малышей спокойно сидят на Нистожене...
Нестожен реально вкусныйя его сама ела
и дочку старшую им с 7-8 месяцев докармливала на ночь. Вкуснее смеси я еще не ела, даже нан и нутрилон на мой вкус не то
![]()
А вообще, Наташа, не лучше ли с врачом проконсультироваться?
mamaeka писал(а):Люда и Ариша, со вчерашними 2-мя месяцами вас!Лену и Ярика с сегодняшними!здоровья мамочкам и деткам, спокойных ночей и хорошего настроения!
izumrudwow1 писал(а):Девочки, решила я пока дочу не докармливать, купили вчера пачку смеси, попробую сама в чай добавлять, хоть чай попью теперь. Взяла Малютку, а доче бы ее давать не стала. Вчера чувствую, что молочка нет, пустую сосет. Решила попробовать сцедить, а молока то нет, как я только титю не насиловала, бесполезно. Доча вчера наполовину сытая уснула с горем пополам.
В роддоме она не стала кушать смесь, когда я ее решила на докорм принести. Может, получится молочка прибавить, а если не выйдет, то тогда докармливать будем и пробовать смеси, что понравится и подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0