мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 26 июл 2014, 21:45

Мамира писал(а):Katryushka здорово что в колыбельке сладко спите.у меня как изначально не захотела лежа,так и ни в какую-только столбиком.мне сказали,что раз ребенок почувствовал как столбиком спится,так и будет теперь спать(это про слинг говорили)и без слинга на руках укачиваю столбиком

Ир, как вы так столбиком :) Мне кажется когда столбиком держишь на спину нагрузка сильная :Crai_zi: Мы засыпаем в колыбельке, а если бодрствовать, то конечно только торчком...по-другому уже никак :ne_znau: Сегодня по магазинам мотались весь день.. так моя котейка с 10 до 14 часов спокойненько на ручках у папы глазела :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 26 июл 2014, 21:49

Лена мне вчера сказали,что когда у ребенка ноги широко разведены-попа провисает немного,нагрузки нет на позвоночник.а вот когда вместе ноги,то там сильная нагрузка идет :a_g_a: но иначе никак.руки то у меня уже не дюжат.8 кг весит дочка уже :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 26 июл 2014, 22:06

У меня столбиком в слишгошарфе уснул.я как смогла ножки ему развела.но он весь день беспокойный был.я даже сейчас еле уложила его с пол10.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 26 июл 2014, 22:09

Ксюш,у меня дочка тоже сегодня беспокойная была.сейчас мы еще не спим,только укладываю,потому как вечером уснула кое как, и разбудила я ее в 8,30
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 26 июл 2014, 22:42

Мамира писал(а):Лена мне вчера сказали,что когда у ребенка ноги широко разведены-попа провисает немного,нагрузки нет на позвоночник.а вот когда вместе ноги,то там сильная нагрузка идет :a_g_a: но иначе никак.руки то у меня уже не дюжат.8 кг весит дочка уже :Crai_zi:

:a_g_a: нам ортопед сказал, что так и нужно садить ребенка, чтобы обнимала ножками :) И еще особо отметил, что ноги от этого кривыми не будут (видимо много предрассудков на этот счет) :) 8 кг :Crai_zi: какие вы молодцы :ta_n_cor: мы если 6 набрали..то хорошо... :ne_znau: Нам тут моя сестра нацедила молочка, у нее тоже ляля совсем маленькая... так оно постояло и почти вся бутылка не молоко - а сплошные сливки.. я еле бутылочку потом отмыла... А у меня на молочке только пленочка тоненькая появляется :smuschenie: Но моя звезда не стала пить чужое молочко.. хотя тут наверное все дело в бутылке.. потому что сестра ее кормила грудью и она лопала только так :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 26 июл 2014, 23:15

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Лена мне вчера сказали,что когда у ребенка ноги широко разведены-попа провисает немного,нагрузки нет на позвоночник.а вот когда вместе ноги,то там сильная нагрузка идет :a_g_a: но иначе никак.руки то у меня уже не дюжат.8 кг весит дочка уже :Crai_zi:

:a_g_a: нам ортопед сказал, что так и нужно садить ребенка, чтобы обнимала ножками :) И еще особо отметил, что ноги от этого кривыми не будут (видимо много предрассудков на этот счет) :) 8 кг :Crai_zi: какие вы молодцы :ta_n_cor: мы если 6 набрали..то хорошо... :ne_znau: Нам тут моя сестра нацедила молочка, у нее тоже ляля совсем маленькая... так оно постояло и почти вся бутылка не молоко - а сплошные сливки.. я еле бутылочку потом отмыла... А у меня на молочке только пленочка тоненькая появляется :smuschenie: Но моя звезда не стала пить чужое молочко.. хотя тут наверное все дело в бутылке.. потому что сестра ее кормила грудью и она лопала только так :D

Ого.а мы 6.5 кг.тото я думаю что за сливки остаются на бутылочке.значит это так и должно быть?я еще заметила,что у меня в одной груди белое молоко насыщенное,а во второй более прозрачное
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 26 июл 2014, 23:16

Девочки,а когда фотосет планируется?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 27 июл 2014, 12:33

Привет! Где сегодня все?
Мы в 7 поели и до 10-20 спать опять :Klevo:
Завтра возвращаемся в абакан а то уже дом забыли. Завтра на прием к неврологу платно пойдем сходим, во вторник на участок на плановый прием. Сама взвешивала на днях, 5400, наели 900 гр., и похоже хорошо подросли вещи некоторые пару раз одели уже впритык. Сегодня сяду поищу что заказать из одежды, так и не поняла что выигрывает по функционалу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Стю » 27 июл 2014, 13:03

Привет, мамочки! Наверное все на отдыхе :)
Поделюсь печалью...
На днях закончилась очередная пачка наших любимых Гунов. Хорошо, теперь они под боком продаются, в ЦР Мпс, но деньгов у меня в тот день на целую пачку не было, и я с перепугу купила в Ролби мал. пачку Pampers в оранж. упаковке. (купить гуны поштучно в аптеке тяму не хватило). Одели на прогулку, погуляли часа 3, дома потом покормились, потом я стала дочу раздевать и офигела!
Снимаю памперс, а там "трафарет" в виде яркого раздражения. Покраснела кожа, где вплотную соприкасалась с памперсом, ножки, живот, поясница и попка в районе копчика - все прям мадежами. Побежали купаться в ромашке, на ночь намазала бепантеном, спали голопопые. Утром пятна побледнели, но контур остался. Еще и от мужа по шапке получила, говорит, ты вообще их нюхала, прежде чем ребенку одевать... они же каким-то дихлофосом пахнут! Короче, я теперь Немать! :smuschenie:
Памперсы не рекомендую.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Аманинка » 27 июл 2014, 13:05

Ой, когда же мы будем просыпаться хоть в 7, мы как всегда в 4.30 и все, я уж совсем иногда не соображаю что делаю :Crai_zi: шутя ее доярочкой называю, как на работу, прям как к утренней дойке просыпаемся и больше не спим :krik
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив