Мы тоже всех-всех поздравляем и желаем всякого чудесного и замечательного!
Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):Martovskaya
я была в прошлом году на чуть-чуть, очень обидно уходить в самый разгар веселья
Martovskaya писал(а):Кати ты в образе будешь? Я да, только не знаю как в таком виде в такси поеду
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):Кати ты в образе будешь? Я да, только не знаю как в таком виде в такси поеду
Как я с вами хочу! У меня и платьишко клевое есть.... но блин сидеть некому. И малыш без меня фиг уснет.(((
Совсем некому?Ну может хоть на чуть-чуть удастся договориться с мужем или бабушками?
ЛарисаА писал(а):Мы сегодня прошли стоматолога и ЭКГ.
В стоматологии народу было море, нам в регистратуре сказали, тем кому год проходят без очереди профилактический осмотр. А в очереди конечно у всех свое мнение по этому поводу.
![]()
Все ругаются, все лезут то спросить, то еще что, дурдом.
Мы, чтоб не ругаться и не тратить свои нервы заняли очередь. Но не прошло и 10 минут, как выглянула сама врач и вызвала нас по фамилииМы зашли, а одна мамашка в дверь - щас наша очередь. Врач ей сказала, дверь закройте, а та опять, щас наша очередь. К слову сказать, она с ребенком лет 10 была. Врач чуть ли ее не выталкивала! Капец!!!
![]()
А у нас на резце пятнышко есть, прям с ним зуб вылез. Сказали, что это кариозное пятночто какое-то нарушение было при формировании зубиков, что он сразу с пятном вылез. Вообщем нам его фтором покрыли, и сказали через каждые 6 мес приходить, чтоб зуб до замены сохранить!
Еще сказали зубы чиститьпрям пастой. И никакого сладкого до 4 лет. Только соки и фрукты!
Вот!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0