мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 13 дек 2014, 14:59

Да девочки вот и будет нас четверо...и муж работает далеко так бы отвез нас
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Martovskaya » 13 дек 2014, 15:06

Девочки, меня не ждите, ко мне сестра с детьми приехала на день, у них в мпсе сегодня казармы взрывают, так что я сегодня гостей принимаю. Хорошо вам попариться!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 13 дек 2014, 18:04

кати писал(а):
золотая рыбка писал(а):эх тоже париться хочу :dumayu3:
но птичка обломинго прилетела ко мне нынче...

если хочешь идти то думаю что надо идти в конце концов у ребенка есть не только мама но и папа который так же может годовалого ребенка и накормить готовым и спать положить а если семья хочет чтоб мама была довольной то у мамы то же должно быть личное время пусть 3часа за весь год. так что если очень хочется мы только рады в конце концов у нас думаю дружная компания все всех рады видеть. думаю можно ребенка покупать а потом отправить с папой домой папа наверное умеет ложку держать покормит дочу а ты к нас в сауну обратно с девочками приедешь.
Очень понравилось высказывание Комароского что ребенку важнее чтоб его мама была довольной счастливой радостной а не то как во время он ест и как вовремя он спит но при этом мама загнанная и привязанная к дому. Пора пора выходить в люди.

Вернулись в шестом часу уже домой( На такси еще приходится ездить туда, машины временно нет.
покормить-то покормит, но она титюшница у меня и оооочень мамина!)... без меня и без тити ее уложить спать почти нереально, истерит...
так-то он без проблем с ней остается, никогда не возмущается)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЛюдмилКа » 13 дек 2014, 19:10

Девочки, ну как попарились? рассказывайте. о чем это я :smuschenie: , конечно же, клево. года 2 а то и больше не была в сауне, эх... В следующий раз я обязательно с вами. Что там у нас с кафе?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение tasha20_09 » 13 дек 2014, 22:06

Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 13 дек 2014, 22:07

Кати, спасибо огромное за организацию!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение dguleta » 13 дек 2014, 22:09

tasha20_09 писал(а):Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)

Девочки да было здорово, спасибо за веселую компанию, отдельное спасибо Кати за организацию :Klevo: спасибо Ире Конфетке и Наташе за доставку из дома и домой!! Девочки давайте 20 все рванем на корпаратив, а????
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tasha20_09 » 13 дек 2014, 23:36

Как вас дома встретили после "корпоратива"??? У меня вреде нормально, но смотрел муж первые несколько часов на меня волком.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 13 дек 2014, 23:41

tasha20_09 писал(а):Как вас дома встретили после "корпоратива"?а, в унитазе не в тему ?? У меня вреде нормально, но смотрел муж первые несколько часов на меня волком.

У меня нормально тоже, Вера с бабушкой была и не заметила что меня нет что то девочки остальные молчат....
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Janna-89 » 13 дек 2014, 23:48

tasha20_09 писал(а):Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)

Добрались очень хорошо :) только бы мне теперь Дашу спать уложить :krik: Девочки всем спасибо!!!Кати за организацию,Наташе за доставку,а всем остальным за весёлую, приятную компанию :ya_hoo_oo:

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив