Модератор: Lel`ka
кати писал(а):золотая рыбка писал(а):эх тоже париться хочу![]()
но птичка обломинго прилетела ко мне нынче...
если хочешь идти то думаю что надо идти в конце концов у ребенка есть не только мама но и папа который так же может годовалого ребенка и накормить готовым и спать положить а если семья хочет чтоб мама была довольной то у мамы то же должно быть личное время пусть 3часа за весь год. так что если очень хочется мы только рады в конце концов у нас думаю дружная компания все всех рады видеть. думаю можно ребенка покупать а потом отправить с папой домой папа наверное умеет ложку держать покормит дочу а ты к нас в сауну обратно с девочками приедешь.
Очень понравилось высказывание Комароского что ребенку важнее чтоб его мама была довольной счастливой радостной а не то как во время он ест и как вовремя он спит но при этом мама загнанная и привязанная к дому. Пора пора выходить в люди.
tasha20_09 писал(а):Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)
tasha20_09 писал(а):Как вас дома встретили после "корпоратива"?а, в унитазе не в тему ?? У меня вреде нормально, но смотрел муж первые несколько часов на меня волком.
tasha20_09 писал(а):Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0