а частный сад сколько стоит? 15тыс. У меня вот например как раз оплата будет зарпалате равняться

Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, а вариант частного детского сада не рассматриваешь?
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, на работу особо-то и не хочу. Но надо. Как всегда -финансы... У нас ведь ипотека теперь.
А так бы и до 3х лет сидела.
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, на работу особо-то и не хочу. Но надо. Как всегда -финансы... У нас ведь ипотека теперь.
Ну да, тут точно придется выходить. Ипотеку хоть успели взять до всей этой заварухи с банками, молодцы.
а у меня наоборот масса положительных отзывов, подруга в абвгд-ку водит 10 тысяч, им очень нравитсяTANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, а вариант частного детского сада не рассматриваешь?
У меня Паша ходил в частный сад, я помолчу про это место. За бешенные деньги кошмар кошмарный. Там столько пробелов в организации работы, мама дорогая. Есть частный сад на дому, но и там тоже кранты, больше никак не скажешь.
dguleta писал(а):а у меня наоборот масса положительных отзывов, подруга в абвгд-ку водит 10 тысяч, им очень нравитсяTANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, а вариант частного детского сада не рассматриваешь?
У меня Паша ходил в частный сад, я помолчу про это место. За бешенные деньги кошмар кошмарный. Там столько пробелов в организации работы, мама дорогая. Есть частный сад на дому, но и там тоже кранты, больше никак не скажешь.
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, на работу особо-то и не хочу. Но надо. Как всегда -финансы... У нас ведь ипотека теперь.
Ну да, тут точно придется выходить. Ипотеку хоть успели взять до всей этой заварухи с банками, молодцы.
Ой, Таня, не говори. Я еще тогда думала, что 12% это много. А щас 18-20%Повезло нам
ЛарисаА писал(а):Но мы пойдем в 1г 10 мес. В конце июля - начале августа. В сентябре на работу собирюсь выходить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0