мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Лелемончик » 25 мар 2015, 20:52

Маргариту с первыми шажочками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 25 мар 2015, 20:54

Девочки , а куда обращаться за прививкой? :smuschenie: надо бы тоже поставить, я последний раз лет пять назад прививалась
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 20:57

Лелемончик писал(а):Девочки , а куда обращаться за прививкой? :smuschenie: надо бы тоже поставить, я последний раз лет пять назад прививалась

Лена мы в городскую обращались.в регистратуру и там в кабинет потом отправляют с лева от входа на первом этаже,номер кабинета не помню.сейчас как раз период вакцинации начался
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 25 мар 2015, 21:10

Маргаритку с первыми шажочками, ровных дорожек :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ирэна » 25 мар 2015, 21:16

девочки, спрашиваю как у более опытных мам. у вас сейчас ребятишки ходить начинают, а ножки ровно ставят?
не помню как у старшей было, но мелкая как косолапит. пристала к ортопеду, он сказал у многих так.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аленка85 » 25 мар 2015, 21:53

Ирэна Ира я тоже ортопеда одолевала по этому поводу сказал пройдет и прошло.Сейчас ходить конкретно начал и не косолапит и ноги не заплетаются.Так что все нормально ;)

Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение izumrudwow1 » 25 мар 2015, 22:02

Девочки, всем приветик!
Алена, я тоже только прочитала, у нас тут событий столько. Так Дениса жалко, бедняжка! Ты молодчинка, вовремя среагировала! Все у егозы обязательно заживет, просто сам факт душу раздирает, главное, что он сам держится молодцом! ;)
Маргариту с первыми шажочками!!! :ya_hoo_oo:
У нас два зуба вылезло: один сверху и один снизу, еще два на подходе и еще клыки собираются :Crai_zi: А еще мы наконец-то поползли, теперь гоняет везде, глаз да глаз за ней :ya_hoo_oo:
Иринка, ого вы пюре лопаете, а чего-то боюсь больше 1 баночки в день давать, на них пишут, что к году только 100 грамм давать, может я не знаю, что можно и больше.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 25 мар 2015, 22:07

izumrudwow1 писал(а):У нас два зуба вылезло: один сверху и один снизу, еще два на подходе и еще клыки собираются А еще мы наконец-то поползли, теперь гоняет везде, глаз да глаз за ней
Иринка, ого вы пюре лопаете, а чего-то боюсь больше 1 баночки в день давать, на них пишут, что к году только 100 грамм давать, может я не знаю, что можно и больше.

Поздравляем Катюшку с зубками!
А про пбрешки...по разному пишут на них, на мясных и на фруктовых-овощных и у каждого производителя ещё свое мнение на это :)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение AnnushkaK » 25 мар 2015, 22:08

[quote="МамИра"]Аня у нас два года назад ребенка клещ укусил,на тот момент была как прививка,так и страховка.когда приехали в приемный покой детской поликлиники,то нам в ведении вакцины отказали по страховке в связи с тем,что у нас прививка и она защищает от энцефалита.нас пронесло,у клеща нашли бореллиоз[/qu
А у нас год назад старшего кусал клещ и прививка была, и страховка тоже. Мы обратились к инфекционисту детской поликлиники и нам ввели иммуноглобулин, хотя клещ был нормальный.
В принципе и взрослых когда кусает, то не смотря на прививку, иммуноглобулин все равно вводят. Мы к сожалению в своей семье часто с этим сталкивались. У меня папу бороллеозный клещ кусал, он долго потом восстанавливался. Такая маленькая букашка, а проблем может наделать кучу :Crai_zi: !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение mamaeka » 25 мар 2015, 22:18

Маргошу с топотушками!
Катюшку с зубками и поползушками)))
Дениске-егозе, скорейшего заживления болячек!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив