Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ну там же перемычка в наборе шла, ее пришпандорь и попробуй
Лист писал(а):Ole писал(а):Лист писал(а):Лор, по-моему, Барахтаева - как-то так, надеюсь, не ошиблась. Уши она нам посмотрела, конечно, но сказала, что проблемы не видит. предложила для обезболивания капельки иметь, рассказала о возможных в дальнейщем проблемах при прорезывании зубов и прописала "лечение"
Света, расскажи как она вам ушки смотрела? Потому что нам она тоже их "смотрела". У нас она тоже проблемы не увидела. Даже когда я сама уже видела гной она не видела ничего.
Смотрела трубочкой этой, как она называется - не знаю. Сказала, что ушки чистые, хорошие. Я вот вобще думаю, если уши болят, но нет гноя, что там можно увидеть, как вобще врачи диагностируют боли/болезни ушей? Сергеев как вас смотрел?
мамочка писал(а):Katry писал(а):Олеся_К писал(а):А мы сегодня 5 день не какали..животик плотный был..сделала микроклизму микролакс и прокакались,вечером уже сам покакал...!
а я решила все-тки не вмешиваться, т.к. его особо не беспокоит. педиатры мне все сказали, что на ГВ это бывает.
Ох, Катя, мне бы твой спокойствие по этому поводу. Если у нас 1 раз в сутки не происходит "чуда" я давлю из нее, или свечку или клизмочку ставлю
мамочка писал(а):Ай, у меня цирк с этими звуками, п сп спс или а а а , капец, она прям смеется над дебильной матерью.и Всё, не делает никаких дел, сбиваю с толку ребенка короче
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0