мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама Сонечки » 14 авг 2015, 11:22

Девочки, кому-нибудь из малышей уздечку верхней губы подрезали? Кто её вообще смотрит и где проконсультироваться?
Tasha_Po писал(а):Девочки, кто-нибудь уже озадачился покупкой зимней одежды? Я вот понять не могу 80 это большой или маленький размер будет?или в самый раз?

Наташа 80 размер на 1 год, если хочешь чтобы хватило на 2 зимы, моно взять трансформер конверт-комбинезон, но тогда наверно на 86 размер лучше, а если только на эту, то конечно 68 или 74, в зависимости от фирмы и комплекции ребенка. Моя доча например родилась 51 см, и сейчас нам 56 размер ещё длинноват немного.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Kistochka » 14 авг 2015, 11:37

Девочки , привет ! По своему опыту нам 80 был оооочень большой на зиму, он только в эту зиму как раз .. Не берите большое! Возьмите лучше по размеру! Детки маленькие.. Им и чтобы удоьно было и тд. А то они проваливаютс в эти огромные размеры, тонут! Я специально пришла в аист, взяла домой , по мерила .. Был огромный . Пришла поменяла на гораздо меньше размером.
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ирэна » 14 авг 2015, 11:48

Kistochka писал(а):Девочки , привет ! По своему опыту нам 80 был оооочень большой на зиму, он только в эту зиму как раз .. Не берите большое! Возьмите лучше по размеру! Детки маленькие.. Им и чтобы удоьно было и тд. А то они проваливаютс в эти огромные размеры, тонут! Я специально пришла в аист, взяла домой , по мерила .. Был огромный . Пришла поменяла на гораздо меньше размером.

надо мерить, есть модели маломерки, есть большемерки. если хотите заказать, то можно в магазине примерить, с размером определиться. детки разные, рост и комплекция тоже. вам 80 был огромный, а нам 80 был мал!!!!!
старшая вообще родилась с ростом 62 см, поэтому нам все малышковое мало было
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kistochka » 14 авг 2015, 12:09

Ого какая большая родилась )))))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 14 авг 2015, 12:12

Мы в эту зиму будем носить только то, что купила в прошлом голу , на 80 р-р.. А сень ну и может зиму комбез на 9-12 мес.. В h&m брала! Большемерит)просто с маленьким ребенком вот так в магазине не намеришься.. По крайней мере я сама это не особо любила :smuschenie:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Majam » 14 авг 2015, 15:15

Решилась я таки на слинг, чтобы хорошо гулять - завтра поеду выберу :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 15 авг 2015, 07:40

Majam писал(а):Решилась я таки на слинг, чтобы хорошо гулять - завтра поеду выберу :a_g_a:

Лена, купила слинг? Опробовала?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 15 авг 2015, 07:42

Всем утренний привет! На улице сегодня по осеннему холодно с утра. Девочки, кто гуляет в Черногорском парке ? У меня правда чаще только по вечерам выходит гулять часов с 7.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Tasha_Po » 15 авг 2015, 11:15

:)
Последний раз редактировалось Tasha_Po 19 окт 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Majam » 15 авг 2015, 15:46

Ya-anast-ya писал(а):Лена, купила слинг? Опробовала?
Завтра заберу слинг-шарф. У меня просто выбора нет - буду учиться наматывать и гулять, а то мы с рук просто не слазим, в коляске не ездим, да и дома рассчитываю хоть какой-то минимум делать. :-_(
У нашей зайки появилась какая-то новая прихоть. Она покушает грудь и если не уснет, то начинает вертеться, прям голову поворачивает начинает все рассматривать вокруг - я ее начинаю носить самолетиком или вертикально - все нормально, как только вижу, что она устала, возвращаю в позу колыбелька или ложу в кроватку - начинается истерика и так каждый раз :ne_znau: Что это? Желание познавать мир? Просто мы так истерим после этого познавания, просто до одури. :Crai_zi:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив