мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 27 апр 2012, 10:32

Irina_D У меня у сестры такая фигня была родились 54 см., пришли на здоровый прием через месяц 52 см.!!! :-) Так я их стала дедушками сразу называть, типо они уже вниз растут, как старенькие!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 27 апр 2012, 10:34

кати,не переживай из-за этих норм,не стоит их слишком серьезно воспринимать ;) у меня ребенок один из самых легких в нашей темке :D зато длиннющий,хотя особо не в кого :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 10:35

кати так нам наоборот говорят, что мы модели..врачей не понять :Crai_zi:
Валерия 10.01. если аллергия, то конечно нельзя...смотреть по ребеночку надо. :a_g_a: кролика попробуйте, он неаллергичен. я купила вчера у ДжульетыКонфеты 1кг 200р, заказала большого, вышел 3200гр :Klevo: :arrow: viewtopic.php?f=141&t=21851

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Holly_Sh » 27 апр 2012, 10:38

поздравляем солнышко-Аришку и зайчика-Эльдара! Новых достижений и здоровья малышам и их мамочкам! Кстати,про измерения роста-мы родились 52,а в месяц нам намерили 62! :s_h_ok:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение МатRена » 27 апр 2012, 10:40

Поздравляем малышастиков!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Кати » 27 апр 2012, 10:41

ну я сама то точно модель только ростом не вышла у меня рост 160 и вес сейчас стал 53 кг мне надо линеечку добрать 2кг срочно :) :) тогда сын что в меня наверное :) :) ладно что теперь поделать раньше просто хорошо набирали а сейчас мало стали совсем мало
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МатRена » 27 апр 2012, 10:43

Irina_D писал(а):МатRена привееееееееееет! как ваши дела? ;)

приветик!!!!! Мы болели сильно, потом старшая болела......не до интернета было :Crai_zi:
сейчас все ок. Мы шагаем ножками по дому, практичкски бегаем, на улице боится еще одна идти, за ручки держится наши, зубы лезут не переставая :Crai_zi: какие успехи у вас?
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 10:43

надо смотреть по ребенку, врачи про вес и рост ориентируются на древнюю таблицу стандартов развития, все же индивидуальны :Crai_zi:

а по питанию конечно надо разнообразие.

кати мы за прошлый месяц подросли только на 0,5см :Crai_zi: хотя творог ежедневно кушаем и молоко пьем
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 10:46

МатRена
МатRена писал(а):
Irina_D писал(а):МатRена привееееееееееет! как ваши дела? ;)

приветик!!!!! Мы болели сильно, потом старшая болела......не до интернета было :Crai_zi:
сейчас все ок. Мы шагаем ножками по дому, практичкски бегаем, на улице боится еще одна идти, за ручки держится наши, зубы лезут не переставая :Crai_zi: какие успехи у вас?

Света привет!!!!!!!!
Ярославушка молодечик! Не болейте больше!

у нас сына держась за предметы по дому ходит, особенно по кухне, пока готовлю. С дивана научился правильно слазить и ручкой 5ть давать папе :-)
Айс
Леди
Леди

Сообщение Кати » 27 апр 2012, 10:51

девочки я вот подумала что если бы я еще делала как пишут в новомодных статьях что молоко нельзя ребенку мясо до 9мес если ребенок есть не хочет не кормите манку не ешьте бананы не ешьте. если бы я все это делала у меня наверное ребенок был совсем пипец маленький. Я для себя сделала вывод такой я теперь никакие статьи не читаю в интернете как сама думаю так и буду делать как нас родители растили так и надо делать и кашу на коровьем молоке варила и буду варить и манкой начну кормить что энергия была двигаться а не сгорало последнее. а все эти писаки идут они лесом своих детей наверное никогда не было. я помню пришла в больницу в 6 мес и говорю ребенку кашу на воде варю на меня врачи глаза как на не нормальную глаза вытаращили. сейчас думаю вот я дура ребенка не кормила

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив