мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 03:07

Зайди в радикал, скопируй третью ссылку и вставь. Набери яндесе радикал
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение станюша » 17 янв 2011, 09:10

Цветанка,добро пожаловать! ;)
Девочки.а я себя только тем и успокаиваю что у меня не тройня :D
Первые два месяца муж был в отпуске.Потом мама помогала.Потом ещё няню нашли.она три раза в неделю приходила.А сейчас то уже большие,проще с ними.Только из дома не выйдешь.С одним то проще :smuschenie: Под мышку и в путь.Скорее бы лето,проще будет.
А кормила я обычно поочереди.Иногда и враз приходилось когда ждать совсем сил не было :D Найду фото покажу как.
Муж конечно очень помогает.
Помню малышам ещё мес 3-4 было.Друг заехал,понаблюдал за всей нашей картиной..и говорит...неееее это жесть.когда один проще.поводился и передал дежурство.А тут никак :smuschenie: Я говорю.ну почему.поводился,поменялся и опять "отдыхаешь". :D
Укладывала их(если одна была) на фитболе.Беру обоих в руки,сажусь и прыгаем пока не уснут.
Сейчас сын сам засыпает(ттт).Уже давно.Даю бутылку,кладу в кроватку и ухожу.А с дочей нужно полежать.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 17 янв 2011, 13:37

Сынуля как просыпается, немного оклемается, поест и сразу к елке включать ее надо :) пока еще не убрали :) ему нравятся огоньки.
Бумажку или еще что нить найдет "кака" надо нести выбрасывать в ведро.
В туалет спокойно могу ходить только когда спит, иначе вой под дверью, стуки и т.д. а если не закрылась то можно сказать вместе ходим :D правда когда я по маленькому он успевает только дверь открыть. Туалет сыном еще не изучен поэтому его туда очень тянет, но т.к. он темноты боится то и без света туда не заходит. Вечером вообще можно контролировать: где свет горит там сын и обитает и пакостит
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение станюша » 17 янв 2011, 13:45

А мои темноты не бояться.Сын и в темном туалете пакостит :D Любит чистить унитаз и смывать!Он вообще любит всё что нельзя))))
Сейчас спать укладывала их.Сын пел-пел...потом захожу в комнату.Ноги под подушкой,голова под одеялом,спит :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 13:52

наш тоже темноты не боится. ему наверное даже так удобней. убегает и пакостит. а если уж папа на дом работу взял... ( он у нас компы ремонтирует), то тогда держись...
спать блин что- то укладывались сейчас и попели и посикали, а уснуть так и не смогли :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение helen » 17 янв 2011, 13:55

у нас матвейка, тоже темноты не боится и если дверь смог открыть, то уже в туалете. особенно нравится туда писать и смыть, поэтому его "пись=пись" мы уже не всегда верим :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение станюша » 17 янв 2011, 14:01

helen писал(а):у нас матвейка, тоже темноты не боится и если дверь смог открыть, то уже в туалете. особенно нравится туда писать и смыть, поэтому его "пись=пись" мы уже не всегда верим :)

Такая же истроия!!!Безконечное ка-ка :D
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 17 янв 2011, 14:09

Видимо я когда то шуганула сына разок в темноте, он напугался и все теперь, либо со мной, либо когда свет горит.
Вспоминаю себя с братом когда маленькие были, тоже темноты боялись, хотя в принципе и не такие маленькие лет 10-12, чтоб до кухни дойти сперва в коридоре свет включаешь, а потом и в кухне...так не страшно :) но я, иногда, подкарауливала брата и пугала в темноте, пока он по коридору темному шел, что б свет включить, так что бабок-ежек боялись.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 14:11

У меня тоже сына темноты боится. Хотя это мне пока на руку. Чуть что свет выключаем и он сразу уходит из того места, где ему быть нежелательно :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 14:13

Всем привет!!!
helen он прямо в унитаз писает?
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Пред.След.

Вернуться в Архив