Модератор: Lel`ka
Наtашша писал(а):а нам стоматолог в 9 мес сказала, что коротковата верхняя уздечка, пока ничего не предпринимать, наблюдаться. в будущем может быть щербинка на передних зубках
Кэсси писал(а):Maryascha может еще к другому стоматологу сходить, мнение двух врачей лучше выслушать, а то вдруг сгоряча такой диагноз поставилиу них такое бывает, меня не раз диагнозы наших врачей удивляли
пока не перепроверяла их
Немножко выпадаю из общения, дома ремонт идет, живем у мамы
Maryascha писал(а):Всем привет, мы сегодня были на приеме у стоматолога, нам сказали, что у нас уздечка у язычка коротковата,чему мы были очень удивлены, за год никто нам об этом не сказал, да и проблем у нас не возникало по этому поводу, обычно проблемы с ГВ при короткой уздечке... у нас ттт их не было, вот теперь сижу и думаю, соглашаться подрезать или нет
так жалко моего малипусика, ему же больно будет...
девочки, кто сталкивался с этим, может кому-то уже делали такое, как вообще ребеночек себя чувствует после этой процедуры, и чем грозит в будущем, если ее не подрезать? нам сказали, что это обычная процедура, которую делают довольно часто, поэтому думаю может кто-то уже перенес ее...
Бесит, что в 9 мес. стоматолог смотрел и ничего не сказал по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0