мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 09:56

Linny
ты чеее, он мне еще с Пашиного детства помогает :-)
тока вдвоем надо, мне одной неудобно было, ставишь ребенка(или держишь если мелкий), немощную теплую струю воздуха направляешь на попу и деть тут же писает, видимо рефлекс срабатывает. :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 10:26

ой, Катя тут :Klevo: привет! вы вернулись?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Летняя85 » 17 фев 2014, 10:33

Настасья как фильм? тож в кино хочу, думаю стоит или нет :) напомнила, у меня же тоже направления на анализы лежат :-) совсем забыла
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 17 фев 2014, 10:34

Аха, Настя!!!!Всем привет!!!! :) :) :) :) :) Спасибо за поздравления ;) . И всех именинников с прошедшими ДНЮШКАМИ!!!! ;) ;) ;) ;) ;) .
Я в отпуск уезжала на 7 дней с мужем :smuschenie: в Тайланд- бабушкам в подарок детей оставляла :-) . Слава богу, все хорошо. теперь тоже пора на фитнес- талия пропала напрочь))), шкура слазит как у змеи на 2-3 раза (очень ноги обгорели....выглядывали из под зонтика) . А вообще мне такой отдых батонный- когда мало дней и ты только наслаждаешься морем и солнцем и отсыпаешься- очень даже на пользу пошел. Видимо усталость суперовая дала о себе знать- т.к. по сути все время ребенок на одних руках...муж на работе, бабушки тоже все при делах-работах. Старший только исхудал- с тоски.....да и вообще я его за главного оставляла :) . Огромное им всем спасибо что мы с мужем день влюбленных провели наедине :) . Сынок младший часто ходит за 1 ручку...самостоятельно в центре комнаты только шажков по 8 и на попу....а вдоль шкафов и диванов- это запросто. Шкодит и бегает очень шустро- за всем глаз да глаз. Кушаем тоже взрослую еду :D и обливаемся с кружек....но ночью без бутылок 2-х как минимум- никак прям. :pro_tiv: .
Ольчик- с первыми зубиками вас!!! Всем приболевшим- быстрого выздоровления!!!! :) :) :)
PS: по прилету в Красноярск...рядом малышка 1г.4 мес. маме при одевании куртки сказала "Хочу солнышко и гулять" ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 17 фев 2014, 10:37

kpink78 о Тай....я истекла слюнями всяяяя :smuschenie:
Мы планируем в декабре...но втроем :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 17 фев 2014, 10:50

Ух ты,Катя,молодчинка,выбралась отдохнуть! :Klevo: Эх,тоже хоцца,но нам без деток не вариант ехать,только если все вместе, мне кажется Таиланд для наших малышей рановато.Катя,а были там отдыхающие с такими малышами как наши?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 10:55

Летняя85 писал(а):Настасья как фильм? тож в кино хочу, думаю стоит или нет :) напомнила, у меня же тоже направления на анализы лежат :-) совсем забыла

Аня, сходите, развеешься, идет только долго 2,20, но ниче смотрится нормально, я не пожалела, что пошла, это наш первый культурный выход за последний год
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Летняя85 » 17 фев 2014, 10:56

Linny писал(а):kpink78 о Тай....я истекла слюнями всяяяя :smuschenie:
Мы планируем в декабре...но втроем :)

о даа :nifigasebe: :D
Катя здорово что отдохнули :Klevo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 17 фев 2014, 11:04

Настасья писал(а):
Летняя85 писал(а):Настасья как фильм? тож в кино хочу, думаю стоит или нет :) напомнила, у меня же тоже направления на анализы лежат :-) совсем забыла

Аня, сходите, развеешься, идет только долго 2,20, но ниче смотрится нормально, я не пожалела, что пошла, это наш первый культурный выход за последний год

молодцы, надо вливаться в культурную жизнь :) я все жду выходных теплых, сезон лыжный открыть :) в кино я одна несколько раз ходила, тк которые мне нравятся фильмы мужу не всегда, да и сидеть то здесь некому с Семой, на НГ мама приезжала и на Елки-3 вместе ходили, смеялись до слез :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машушуня » 17 фев 2014, 11:23

О Катя все таки выбрались молодцы :Klevo: ,а мне Вий не понравился муть какая то, :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив