мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 11 мар 2014, 20:11

LapushKa писал(а):Катриннн, очаровашка поздравляю с 5 месяцами вас и ваших детишек! Изображение

и мы присоединяемся!!!!!Растите здоровенькими!

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Barbariska » 11 мар 2014, 21:35

Катриннн, очаровашка, сегодня родились ваши детки! Пусть 5 месяцев назад, но это значит, что счастье с вами рядом все это время!!! Здоровья малышам, устойчивых "посиделок", сонных ночей и радостного смеха :ya_hoo_oo:

Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Martovskaya » 11 мар 2014, 21:36

tasha20_09 писал(а): И в следующий раз-пить шампанское,только в ВАЛЕНКАХ!

Девочки, не поверите, всего два глотка мартини сделала вчера и усё :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 11 мар 2014, 22:48

а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 22:53

dmitrievka писал(а):а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо.. :-)

Здорово! :Klevo: молодцы.
мы еще даже и не ползаем.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 11 мар 2014, 23:13

TANYA RURU
может поделишься и методиками упражнений :) .

я своего в ванной горячей стала купать чтоб мышцы разогревались при 40 градусов но и руками ногами там шевелю ему............. результат видно...... до этого все болели в ванной практически и не купались

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 07:06

dmitrievka писал(а):а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо.. :-)

Поздравляю! Вот и еще новое умение у вас, теперь только глаз да глаз нужен...... начинается время "полетов" :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 07:08

ЛарисаА писал(а):

Здорово! :Klevo: молодцы.
мы еще даже и не ползаем.

А некоторые детки вообще этап ползанья пропускают :D у вас еще куча времени :!:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 07:19

Barbariska писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится? ;) А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?

Большие мы да, восемь кг) Не толстый абсолютно, крупный, крепенький такой. На бочок да, лежит на боку долго, на животик как будто ему это не интересно. Высмотрела упражнения в сети, сын на меня как на дурочку смотрит, когда с ним манипуляции эти провожу :D

А манипуляции - это дело хорошее, надо малышу помочь, раз сам никуда не спешит ;) Хуже то точно не будет! Я со старшей дочерью (она у меня была из крепышей, вся в складочку как шарпейчик :) ) делала гимнастику и буквально за 2 недели она перевернулась, зачем я только в 3 месяца над ней так измывалась? :-_( Неугомонная , неопытная мамаша была.... :D А младшая у меня стройняга, поэтому на живот сама перевернулась и теперь 70% времени на нем и пребывает.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Barbariska » 12 мар 2014, 08:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Barbariska писал(а):А манипуляции - это дело хорошее, надо малышу помочь, раз сам никуда не спешит ;) Хуже то точно не будет! Я со старшей дочерью (она у меня была из крепышей, вся в складочку как шарпейчик :) ) делала гимнастику и буквально за 2 недели она перевернулась, зачем я только в 3 месяца над ней так измывалась? :-_( Неугомонная , неопытная мамаша была.... :D А младшая у меня стройняга, поэтому на живот сама перевернулась и теперь 70% времени на нем и пребывает.

Кучу методик пересмотрела гимнастик этих, расскажи, Ириш, как вы делали
:s_h_ok: А я себя ругаю, как то не часто на животик выкладывала мелкого, он реально прелести лежания на животике не понимает))
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Пред.След.

Вернуться в Архив