Лиса_раммантик писал(а):девочки вы хирурга прошли?? я все записаться к нему не могу ни как... были в больнице поднялась у него народу нет ни одного человека заглядываю спрашиваю месячного ребенка примети без записи к вам в коридоре ни кого нет. Он как рявкнет на еня что прием только по записи и все. Пошла в регистратуру говорю им так мол и так народу то там нет, а они мне говорят мы знаем но ни чего сделать не можем работать иначе будет не кому
Мы тоже не можем к хирургу записаться. Когда к неврологу ходили у него тоже никого не было, зашла говорю, что не можем запись поймать примите так пож. на, что они ответили нам не по записи не оплачивается, записывайтесь. А с регистратурой так вообще дурдом какой то! Звоню сегодня на Чертыгашева, сбилась со счета с какого раза дозвонилась, взяли трубку и положили на стол, я жду, думала ну может кого записывает, они иногда просят подождать. Две минуты я ждала, а потом просто они положили у себя трубку!!! Моему возмещению не было предела, перезваниваю, хотела сказать им все, что о них думаю, но уже не дозвонилась. Все время занято. Такое ощущение, что это не единичный случай, снимают видимо просто трубку!