Лиса_раммантик писал(а):Есть ороший чай лактогон тоже в аптеках продается
Я пила чай Лактофитол ( кажется так) называется, а Лактогон — это таблетки, и их я тоже пила

Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Есть ороший чай лактогон тоже в аптеках продается
Milagros писал(а):Лелемончик писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик:)
У меня похоже молочка вечером доче не хватать сталокакую смесь можно попробовать, на которую аллергии не должно быть?
Наташ, мы сначала взяли симилак, сейчас купила нутрилон премиум... Ни ту ни другую моя малявка кушать не хочет особо... Сегодня я тоже запаниковала чего-то днем, Софка куксилась, титю не брала... Сделала ей бутылку.. она 2 раза соснула и всю выплюнулаНе хочет мой деть ни в какую кушать эту каку
Двое знакомых малышей спокойно сидят на Нистожене...
Нестожен реально вкусныйя его сама ела
и дочку старшую им с 7-8 месяцев докармливала на ночь. Вкуснее смеси я еще не ела, даже нан и нутрилон на мой вкус не то
![]()
А вообще, Наташа, не лучше ли с врачом проконсультироваться?
Аманинка писал(а):А что это нас весенних мамочек с медальками то так обделилиу летних уже у всех почти есть, а нам...
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):А что это нас весенних мамочек с медальками то так обделилиу летних уже у всех почти есть, а нам...
Таня, я просила медальки для веснушек 2 раза (еще когда в беременной болтушке были, в конце апреля вроде дело
было тогда еще не полный список был), но никто не наградил.
Аманинка писал(а):Лен, я видела этот список, вот меня и удивило просто странно про игнорировали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1