мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 19 авг 2014, 22:39

Мамира писал(а):Решить нужно точно:
1. ПОКУПАТЬ ЛИ ТКАНЬ ТЕМ,У КОГО ЕЕ НЕТ
2.Чисто белые бодики детям или можно с окантовкой и рисунком
3. нам футболки или все же майки(БЕЛЫЕ ИЛИ ЦВЕТНЫЕ?)
4. корзинка одна будет(с кучей шаров) или все же на каждого ребенка приобрести(+5 шариков каждый)
5.Какие еще атрибуты будем делать? типа скорлупки(как Настя стю фото кидала)
6. пара шапочек колпачков есть(можно деток сгруппировать будет мальчик-девочка в этих шапочках)брать ли их млм нет?еще парочку связать?
7.Девочкам будем делать повязки в цвет юбочек туту?(можно еще короны сделать(девочкам поменьше диаметр-мальчикам побольше)-Наташа предлагала кружево на ПВА и склеить-просушить)

Мое мнение:
1. Может ткань для индив. Фото? Чтоб не покупать все-таки.
2. Боди думаю можно и с принтом, главное чтоб основной цвет был белый.
3. Давайте майки белые-проще найти.
4. Корзину одну ( где ж мы стока корзин то найдем :s_h_ok: )
5. Про атрибуты надо подумать... Может на пледе с мамой :ne_znau:
6. Что за колпачки?
7. Девочкам можно повязки, мальчикам бабочки ( кто-ниб умеет их зазывать?)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 20 авг 2014, 07:13

http://vk.com/wall-53312586_272
Может пригодится ссылочка в подготовке к ФС.
Доброе утро ;)
Поели, еще поспим ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 20 авг 2014, 08:12

Доброе утро!
Nastya*_* Настя стю выкладывала фото дочки в шапочке(колпачок как у буратино) ;)
корзинки Алена предлагала с коробки сделать,разрисовать под корзинку каждой мамочке,и всех ребятишек за раз посадить и сфотать(если так сделаем,будет отпадно :Klevo: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 20 авг 2014, 09:13

Мамира писал(а):Вот фото от фотографа. http://vk.com/id73127591?z=albums73127591
предложила ему нас пофотать всем вместе с детьми,потом по отдельности детей.по отдельности мамы с ребенком и отдельно одних ребятишек (предположительно на 4 часика)

Это и есть наш фотограф. Мне все у него очень нравится, и с ребятишками он работает хорошо. С ним разговаривала, без проблем сфотает, главное на выходные не попасть, а то он на свадьбах. Если надо, я с ни договорюсь. Буквально сегодня собираюсь с ним встретится.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 20 авг 2014, 09:44

Мамира писал(а):я в крокиде заказывала ползунки,футболку и рубашку 74 размера.нам все впритык кроме рубашки :D о 68 размере и речи нет

Я тоже все уже уже на 74 и на 80 беру, из всего выросли, шапку покупала заказывала, еще беременная ходила, думала пока дорастем зима наступит :-) ан нет, уже как 2 недели носим, вообще быстро детки в этом возрасте растут :Crai_zi: месяц не проносишь, уже малое :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 20 авг 2014, 10:06

Девочки срочно!По поводу фотосета.
Фотограф согласен нас фотать за 2500 час(примерно ему сказала 3-4 часа)дата 27 или 28 августа!Он предлагает парк вдохновение.Либо зона отдыха-нужно выбрать где будем
Если будет не очень погода,то переносим фотосет на неделю в помещение(помещение ищем сами-белый слон?!потому как развлекательный центр аренда дорогая.)
отпишитесь все!!!кто на фотосет записывался-сумма и дата всех устраивает?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 20 авг 2014, 10:08

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):я в крокиде заказывала ползунки,футболку и рубашку 74 размера.нам все впритык кроме рубашки :D о 68 размере и речи нет

Я тоже все уже уже на 74 и на 80 беру, из всего выросли, шапку покупала заказывала, еще беременная ходила, думала пока дорастем зима наступит :-) ан нет, уже как 2 недели носим, вообще быстро детки в этом возрасте растут :Crai_zi: месяц не проносишь, уже малое :Crai_zi:

Танюшка,вы сколько сейчас рост и кг?Ты во время Б.про шишку на груди писала-она у тебя прошла?
То что месяц не проносишь и малое,это точно.именно по этому и не покупаю много вещей.все равно все не успеваем одеть.даже ползунки не покупала(хотя нам их не хватает по кол-ву) описает все и мы голопопим потом просто или в плавочках :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 20 авг 2014, 10:15

Я согласна. Давайе уже пишем + и вперед, иначе эта песня так и не закончится у нас.
Мне удобнее в парк вдохновение, в зону отдыха я сама мало вероятно что доберусь, автобусе одна с коляской я не смогу, а идти мне туда очень далеко
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 20 авг 2014, 10:19

Цена устраивает.. Я думаю дешевле и нормального качества и не найти :) по территориальности мне без разницы ;) Согласна с Леной, надо назначать дату и все быстренько подготовяться :ya_hoo_oo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 20 авг 2014, 10:21

По поводу коробок...сейчас посмотрела в инете фото деток в коробках, там восновном все сидят уже или лежат на дне огромной коробки. Чтобы положить ребенка в коробку как мы хотим, туда надо еще подушку или еще что-то.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив