Katrin_ писал(а):Девчушек, Оленьку и Катюшку с мини датками![]()
![]()
Мы присоединимся к поздравлениям

Модератор: Lel`ka
Katrin_ писал(а):Девчушек, Оленьку и Катюшку с мини датками![]()
![]()
Танюшка911 писал(а):Кто по электронной записи недавно к участковому педиатру записывался. У меня уже несколько дней не получается. Время не открывается на эту неделю. Как у вас?
Ксю85 писал(а):Олюшку с 7 ой,Катюшеньку с полугодием! Вот как быстро время летит.здоровья деткам и счастья!
Настю с днем рождения! Любви и женского счастья!
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 писал(а):Кто по электронной записи недавно к участковому педиатру записывался. У меня уже несколько дней не получается. Время не открывается на эту неделю. Как у вас?
Теперь запись только с регистрацией и указанием номера полиса
Мамира писал(а):надо определиться кто есть кто
Katrin_ писал(а):Настя, с Днём рождения тебя!!! Благополучия, исполнения желаний и всего самого позитивного![]()
![]()
Мамира писал(а):Все таки думаю к 11 начать собираться.по одиночке пофотают, пока с черногорска девчата подъедут(или те,кто спит в это время?) как думаете? а потом в конце и коллективно пофотаться![]()
с временем более менее определились,теперь надо с датой определиться и сюжетом и срочно готовиться,времени мало осталось-грубо говоря месяц(надо реквизит.костюмы продумать)если по сказке,то надо определиться кто есть кто
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0