мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 13 дек 2014, 23:50

Janna-89 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Конечно клево сходили!!!! Девочки (Настя, Таня, Жанна, как до дома добрались?)

Добрались очень хорошо :) только бы мне теперь Дашу спать уложить :krik: Девочки всем спасибо!!!Кати за организацию,Наташе за доставку,а всем остальным за весёлую, приятную компанию :ya_hoo_oo:

Ты Жанна вообще наш герой, из такой дали приехала'''!!!!!\ :Klevo:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 14 дек 2014, 00:08

Девочки, мы тож приехали сначала за мужем с малышом, потом домой. Паша был свидетелем женских тихих посиделок, все взахлеб про парилку и про бассейн рассказывал, а еще про то, что Настя ему целый кусок сыра дала, и он его ел ел, и никто не ругался! :D и муж не злился, и не обижался! Все отлично! Сказать, что хорошо сходили, это ничего не сказать! Отдохнула нормально первый раз за много много времени! Пусть и с Пашей! Но он был молодечиком! Всем спасибо за компанию, девчонки все веселушки! Кате спасибо за идею и за организацию посиделок!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 дек 2014, 00:55

А я приехала, дома идиллия, папа с дочками играет, бабушку они домой отпустили и меня тихонько ждут :) Ни слова, ни взгляда косого - все за маму порадовались :a_g_a: Правда мелкая начала срочно требовать причитающуюся ей по закону титю и ни в какую не согласилась ждать пока я помоюсь, так под дверям ванны и орала до моего выхода, потом налетела на меня и минут 10 не желала выпускать. Девочки, красавицы, всем спасибо за компанию, мне было хорошо....но мало, я бы ещё часок побыла ;) Катюше и Наталье отдельное спасибо! :ya_hoo_oo:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 дек 2014, 00:57

TANYA RURU, Паша у тебя умничка, хороший и воспитанный мальчик! Я бы со своей старшей так спокойно не посидела... :Crai_zi:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лена79 » 14 дек 2014, 01:12

Девочки, всем ПРИВЕТ! Давненько не заходила. еле вас нашла, готовимся к НГ. Молодцы, хорош карпоратив!
Хочу вот чем поделиться! Короче, 11-го вечером у меня закололо в районе сердца, не вдох не выдох. Терпела около часа, легла спать- ещё хуже, муж напугался, вызвали Скорую. Оказалось это хондроз. Но не в этом смысл. Вместе с молодым врачом, который меня осматривал и мед.сестрой была ещё женщина средних лет, она меня опрашивала и всё записывала. Смерили давление, высокое, она спросила. что от давления у меня есть, я ответила Допегит, мне его назначали во время бер-ти и потом им пользовалась. На что мне был ответ: Допегит- это мочегонный препарат и давление он не снижает, видно у меня были отёки(кстати этого при БР у меня не было), поэтому и назначили. Сказала, что надо пить ГЛИЦИН :Crai_zi: , на что я с ей ответила, что ребёнку его назначали чтобы сон нормализовать, но она, мол он давление снижает. И в итоге был такой ответ(дословно):" Вы что сомневаетесь в нашей компетентности! Мы дипломы защищали!" Девочки, я в шоке! :durdom: Я при БР про Допегит всё изучила, и когда невропат ребёнку Глицин назначил тоже, теперь я действительно сомневаюсь в компетентности врачей Скорой. В прошлый Новый год у меня старший затемпературил 39, утром вырвало, слабость. Вызывали 03 поставили- ротовирус, назначили Энтерофурил, через 2 дня у него весь рот обложило налётом, вызвала участкового, оказалось стоматит. Вот и здесь я сомневалась. Хорошо муж и брат сказали, что у них такое было.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 14 дек 2014, 01:18

Девочки, вот я много пропустила! :s_h_ok: Расскажите, где, кто был?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 05:58

Лена79 писал(а):Девочки, вот я много пропустила! :s_h_ok: Расскажите, где, кто был?

Мы ходили в сауну в Усть-Абакане, кати сманила, и очень даже не зря, хорошо, душевно посидели)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 05:59

Лена79 писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТ! Давненько не заходила. еле вас нашла, готовимся к НГ. Молодцы, хорош карпоратив!
Хочу вот чем поделиться! Короче, 11-го вечером у меня закололо в районе сердца, не вдох не выдох. Терпела около часа, легла спать- ещё хуже, муж напугался, вызвали Скорую. Оказалось это хондроз. Но не в этом смысл. Вместе с молодым врачом, который меня осматривал и мед.сестрой была ещё женщина средних лет, она меня опрашивала и всё записывала. Смерили давление, высокое, она спросила. что от давления у меня есть, я ответила Допегит, мне его назначали во время бер-ти и потом им пользовалась. На что мне был ответ: Допегит- это мочегонный препарат и давление он не снижает, видно у меня были отёки(кстати этого при БР у меня не было), поэтому и назначили. Сказала, что надо пить ГЛИЦИН :Crai_zi: , на что я с ей ответила, что ребёнку его назначали чтобы сон нормализовать, но она, мол он давление снижает. И в итоге был такой ответ(дословно):" Вы что сомневаетесь в нашей компетентности! Мы дипломы защищали!" Девочки, я в шоке! :durdom: Я при БР про Допегит всё изучила, и когда невропат ребёнку Глицин назначил тоже, теперь я действительно сомневаюсь в компетентности врачей Скорой. В прошлый Новый год у меня старший затемпературил 39, утром вырвало, слабость. Вызывали 03 поставили- ротовирус, назначили Энтерофурил, через 2 дня у него весь рот обложило налётом, вызвала участкового, оказалось стоматит. Вот и здесь я сомневалась. Хорошо муж и брат сказали, что у них такое было.

Не болей больше))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 06:09

Тем кто был и Мартовской отправила фоточки с сауны. Девочки, кому не пришло лс?

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Semenova Anastasia » 14 дек 2014, 09:36

фотки посмотрела))) прикольные. Встреча была супер) :ta_n_cor:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив