Девочки, всем ПРИВЕТ! Давненько не заходила. еле вас нашла, готовимся к НГ. Молодцы, хорош карпоратив!
Хочу вот чем поделиться! Короче, 11-го вечером у меня закололо в районе сердца, не вдох не выдох. Терпела около часа, легла спать- ещё хуже, муж напугался, вызвали Скорую. Оказалось это хондроз. Но не в этом смысл. Вместе с молодым врачом, который меня осматривал и мед.сестрой была ещё женщина средних лет, она меня опрашивала и всё записывала. Смерили давление, высокое, она спросила. что от давления у меня есть, я ответила Допегит, мне его назначали во время бер-ти и потом им пользовалась. На что мне был ответ: Допегит- это мочегонный препарат и давление он не снижает, видно у меня были отёки(кстати этого при БР у меня не было), поэтому и назначили. Сказала, что надо пить ГЛИЦИН

, на что я с ей ответила, что ребёнку его назначали чтобы сон нормализовать, но она, мол он давление снижает. И в итоге был такой ответ(дословно):" Вы что сомневаетесь в нашей компетентности! Мы дипломы защищали!" Девочки, я в шоке!

Я при БР про Допегит всё изучила, и когда невропат ребёнку Глицин назначил тоже, теперь я действительно сомневаюсь в компетентности врачей Скорой. В прошлый Новый год у меня старший затемпературил 39, утром вырвало, слабость. Вызывали 03 поставили- ротовирус, назначили Энтерофурил, через 2 дня у него весь рот обложило налётом, вызвала участкового, оказалось стоматит. Вот и здесь я сомневалась. Хорошо муж и брат сказали, что у них такое было.