мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 20 дек 2014, 11:37

Katryushka писал(а):Принцеса Елена, и вам скорейшего выздоровления! У нас такой же небулайзер, жёлтый с мышкой :a_g_a: . Сын маску не признает, мы дышим через насадку- трубочку. Нам Беродуал от кашля хорошо помогает. При бронхите вообще 5 раз в день дышали: 3 раза Беродуалом, 2 Амбробене. А средство от кашля, которое принимать внутрь, педиатр нам каждые 5 дней меняла.

Всем привет :hello: мы с маской пока дышим вчера плакал вырывался а сегодня вроде ничего спокойненько просидели подышали сама тоже дышу свой насморк лечу короче классная вещь мы дышим лазолван с физ. Раствором пока 2мл 1:1 всем скорейшего выздоровления чтобы новый год все встречали бодренькими и здоровенькими :xorovod: :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 20 дек 2014, 12:24

Принцеса Елена, молодцы, что через маску, через неё гораздо эффективней! :) А мы так и не смогли к ней приучиться :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 20 дек 2014, 12:29

Доброе утро, девоньки!
Отчитываюсь по прошедшей ночи: спать Даша легла в 9 вечера, проснулась в 12, температура 39, поставила ей цефекон, температура начала падать, но Даша капризничала, ногами дрыгала, короче, вызвала я скорую, приехали быстро, хорошая бригада, нормально посмотрели, без недовольства (как бывает, когда вызываешь ночью), тем более температура на тот момент 38 была. Ну и короче, Даша выспалась :-) до 4 утра с ней провошкались, то радостная, то блажит, укачивать не дается, в общем, я чуть не психанула, уснула я в 4 часу, она в кроватке вошкалась, потом уснула в 4, в 5 снова проснулась, правда, поела и уснула и до 9 проспали мы. С утра дежурный врач пришла, назначила антибиотики, сказала, сейчас вирус сразу с гайморитом, пневмонией и отитом приходит, вот, пьем антибиотики.
Я ночью сюда заглядывала, смотрю, Катя, Люда не спят.
Кстати, Люда, кем Ариша будет? я что то по костюму не очень поняла :smuschenie:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 20 дек 2014, 13:03

Катюш,выздоровления Дашуле побыстрее без всяких бяк что врач сказала.
Я так поняла,что Люда сделала своей звездочке костюм звездочки)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 20 дек 2014, 13:08

mamaeka писал(а):С утра дежурный врач пришла, назначила антибиотики, сказала, сейчас вирус сразу с гайморитом, пневмонией и отитом приходит, вот, пьем антибиотики.

Интересно, как это она определила? Неужели отит она на глазок диагностировала?! (они обычно к лору заставляют гонять), разве что Даша плакала при надавливании на козелок, но это лишь повод обратиться к лору. Гайморита у детей до 7 лет быть не может, т.к. гайморовы пазухи не развиты. А пневмония - это вообще серьезно, и диагностируют ее у нас в России с помощью рентгена. А если симптомов всех этих болезней нет, то зачем назначать антибиотики, ведь они для профилактики не пьются. Катя, я бы с антибиотиками не спешила.
А вообще, кроме температуры, какие симптомы?
mamaeka писал(а):Я ночью сюда заглядывала, смотрю, Катя, Люда не спят.
Кстати, Люда, кем Ариша будет? я что то по костюму не очень поняла :smuschenie:

Эт я костюм старшей доделывала. А у младшей костюм звездочки, правда Аринка дрыгалась, и никак не получалось ее поймать. Она вообще не в духе была, кушать хотела . Думаю, я ей на капюшон еще бантик розовый присобачу,
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 20 дек 2014, 13:09

Ксю85 писал(а):Катюш,выздоровления Дашуле побыстрее без всяких бяк что врач сказала.
Я так поняла,что Люда сделала своей звездочке костюм звездочки)

Ага :a_g_a:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ксю85 » 20 дек 2014, 13:12

Мы тоже ужасно спим,я не понимаю что происходит,уже психованная стала.засыпает в 5-6 вечера и не разбудить,пытались не давать уснуть-бесполезно прям на ходу отрубается и не важно стоит лежит играет или сидит,бац и его вырубило,так пр кольно как на видео у некоторых в инете...а вот потом на ночь фиг уложишь,причем вчера еле к 23 утолкала, так он каждые полчаса час просыпается,плачет на руках даже,а сам вроде спит,зубы чтоли((( на руки беру,он обмякнет,повиснет на плече и похрапывает.последние две ночи с нами в кровати вообще не спит.раньше мне надоедало вставать каждый час и я часов с 4 его к себе забирала,а теперь никак.если положишь,он вообще просыпается тогда.приходится сидя укачивать и снова в кроватку
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 20 дек 2014, 13:14

Как сделать,чтобы ребенок днем спал в обед 3 часа и вечером его не рубило?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 20 дек 2014, 13:26

Ксю85 писал(а):Мы тоже ужасно спим,я не понимаю что происходит,уже психованная стала.засыпает в 5-6 вечера и не разбудить,пытались не давать уснуть-бесполезно прям на ходу отрубается и не важно стоит лежит играет или сидит,бац и его вырубило,так пр кольно как на видео у некоторых в инете...а вот потом на ночь фиг уложишь,причем вчера еле к 23 утолкала, так он каждые полчаса час просыпается,плачет на руках даже,а сам вроде спит,зубы чтоли((( на руки беру,он обмякнет,повиснет на плече и похрапывает.последние две ночи с нами в кровати вообще не спит.раньше мне надоедало вставать каждый час и я часов с 4 его к себе забирала,а теперь никак.если положишь,он вообще просыпается тогда.приходится сидя укачивать и снова в кроватку

Ксюша, а кормить ты его не пробовала на ночь по плотнее? Моя тоже морочила, каждый час ночью просыпалась :Crai_zi: , а тут на днях я ее кашей накормила на ночь и смеси бутылочку, так она у меня только 2 раза проснулась. Теперь обязательно на ночь кормлю, и доча спит лучше. А вечером она у меня тож поспать любит с 6 до 8, но только на свежем воздухе. Я либо ее укладываю тепло одетую и балкон на распашку открываю, либо на балкон/улицу гулять идем. Ну и еще в машине укачивается.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 20 дек 2014, 13:32

Привет!
У нас ночь была :Crai_zi: я даже не помню сколько раз я вставала, ее и с собой клала и в кроватку и пеленала и не пеленала.
Мазала калгелем. Под утро нурофен дала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив