мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 15 янв 2015, 16:31

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 у меня тоже одноклассница этим занимается можешь тут узнать их группа https://vk.com/fetro_land а это ее страница https://vk.com/olivka2012

Посмотрела красоту, спасибо! Дай Бог закажу к Днюшке
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение katy01 » 15 янв 2015, 16:36

Мы тоже сегодня были на здоровом приеме 10100 (+500) гр и рост 76 см (+0). хотя врач сказала у вас и так рост выше среднего. Да я и сама замечаю, что старший в год носил, то мы уже вовсю одеваем. Еще сказала что гемоглобин еще снизился. В прошлом месяце был 109, теперь 106. Девочки помню у кого то тоже были проблемы с гемоглобином - кто как справился, подскажите?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Шустя » 15 янв 2015, 16:54

Танюшка911 писал(а):Лена, а ты подушки-буквы случайно не шьешь? Хотела Даяне на День рождения заказать Имя. Может знаешь, кто этим занимается? Я нашла одну женщину, но она дороговато, мне кажется, шьет- за одну букву от 800р.

Таня, надо посмотреть, в какой-то группе у меня в ВК видела буковки, и вроде 400 руб или от 400.
А вобще была идея тоже буквы сшить ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 15 янв 2015, 16:58

katy01 писал(а):Девочки помню у кого то тоже были проблемы с гемоглобином - кто как справился, подскажите?

Нам назначали ФеррумЛек и фолиевую кислоту. Честно говоря бывало что и пропускали прием лекарств, да я и с опской давала т.к. боялась аллергии. Поднялся с 102 до 126.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Еленна | 15 янв 2015, 18:09.

Сообщение Еленна » 15 янв 2015, 18:10

katy01 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем привет!поздравляем Максима,Викторию и Сережу с датками!а также всех с прошедшими датками!а также всех с новыми ум елками!желаем всем здоровья кто болеет и не болеет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся!
У меня новость не знаю даже хорошая или плохая (это как посмотреть) Предложили мне должность хорошую в правительстве. Но вот теперь на конкурс документы подала и жду. Если примут, то ляльку свою придется оставлять с бабушкой, а он еще такой кажется мне малехонький... И вот вся теперь в думках и работать хочется, и Владика бросать не хочется...
И у нас зубик верхний прорезался и видимо еще второй наклевывается.Ребенок постоянно хнычет и за мной как хвостик везде, ни к кому на руки не идет :Crai_zi:

Всем привет! Камиллу с даткой и Максима,Викторию и Сережу с прошедшими датками здоровья ;) здоровья ;) здоровья ;) всем малышам. Катя моё мнение на счёт работы то думаю идти нужно, во первых ты дитё своё не бросаешь, а есть возможность с родной бабушкой оставить и малыш уже подрос в этом возрасте рёбёнок уже активно познаёт мир его можно чем нибудь занять да и нужно впрочем и с питанием уже проще, да и ты не за тридявять земель уезжаешь, всё на месте, вечера и ночи вместе, не думаю что у ребёнка будет какой либо там стресс. Дети растут и им много чего надо покупать а вдруг потом не будет возможности выйти на хорошо оплачиваемую работу.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Tatushka » 15 янв 2015, 18:22

Всем привет!!
Ох , я же на работу ввшла....немогут без меня :D работать некому. С дочей тяжко приходится сейчас....незнала как лучше, илт совсемтитю убрать тли кормить после 7 вечера, вобщем головп кругом :Crai_zi: пока решили кормить вечер и ночь. А днем будем такую еду пихать, очень плохо ест.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Katrin_ » 15 янв 2015, 19:29

Всем привет!
Камиллочку с мини даткой :)
У нас носки тоже одна из любимых игрушек :) Из комода таскает их и с ножек снимает и таскает :D и с сушилки снимает и свои носочки, и мои и папины :D
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 15 янв 2015, 19:43

katy01 писал(а):Мы тоже сегодня были на здоровом приеме 10100 (+500) гр и рост 76 см (+0). хотя врач сказала у вас и так рост выше среднего. Да я и сама замечаю, что старший в год носил, то мы уже вовсю одеваем. Еще сказала что гемоглобин еще снизился. В прошлом месяце был 109, теперь 106. Девочки помню у кого то тоже были проблемы с гемоглобином - кто как справился, подскажите?

выше нормы? у нас в 8 мес такой же вес и 75 см
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 15 янв 2015, 19:46

Камиллочку с даточкой!здоровья малышке и хорошего настроения)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив