мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 25 фев 2015, 01:11

Mikova писал(а):
Юлика писал(а):Девочки! кто что расскажет про плановое кесарево в Черногорском роддоме? может опыт был у кого недавний, или узнавали?
прям душа не лежит в Абакане рожать :(

Присоединюсь!!!!!

Я тоже категорически не хочу в абаканский роддом!!!поэтому и собралась в Черногорский!!!про кс не знаю...но одноклассница несколько дней назад родила там ер!и вполне давольна персоналом!!!да и от многих слышу о нем хорошие отзывы!вы туда позвоните или можно съездить там все расскажут!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 25 фев 2015, 05:09

Да кто там что будет рассказывать? Это роддом а не платная клиника! Вас туда даже не пустят, если пришли не ложиться, а просто поговорить.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 25 фев 2015, 06:46

Олеся_К писал(а):
Mikova писал(а):
Юлика писал(а):Девочки! кто что расскажет про плановое кесарево в Черногорском роддоме? может опыт был у кого недавний, или узнавали?
прям душа не лежит в Абакане рожать :(

Присоединюсь!!!!!

Я тоже категорически не хочу в абаканский роддом!!!поэтому и собралась в Черногорский!!!про кс не знаю...но одноклассница несколько дней назад родила там ер!и вполне давольна персоналом!!!да и от многих слышу о нем хорошие отзывы!вы туда позвоните или можно съездить там все расскажут!!!

А у меня сестра двоюродная рожала год назад в черногорском наплевательски отнеслись. уже потуги были, уговаривала чтоб посмотрели - они отмахивались. в итоге на столе у нее родовая деятельность вся прекратилась, стимулировали срочно. Так что как попадешь видно тоже...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Олеся_К » 25 фев 2015, 07:40

amgrenev писал(а):Да кто там что будет рассказывать? Это роддом а не платная клиника! Вас туда даже не пустят, если пришли не ложиться, а просто поговорить.

Я же ездила туда,и все рассказали вообще без проблем!!!а вот в Абакане как раз даже не пустили...сказали со схватками прибежишь тебе уже не до тонкостей что и как так что гуляй!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Нась » 25 фев 2015, 08:12

Настя, спасибо, красивый конвертик у вас))))

Про роддом, мне кажется, это раз на раз, есть и в Черногорском не очень случаи, есть и в Абаканском хорошие... Я 28 числа узнаю, в каком я буду роддоме рожать... ну, это конечно если мы случайно до мартовских праздников не родимся))

Доброе утро!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 фев 2015, 09:45

amgrenev писал(а):Забыла спросить про талончик на 3 УЗИ. Больничный выпишут 10 марта :)

А мне 4 марта)))) А во сколько третье УЗИ делают?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 25 фев 2015, 10:13

В 30-32 недели, как раз должны талончик дать когда больничный выпишут.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 25 фев 2015, 10:23

Всем приветик!
Мне как выдали обменку, так и пишут туда каждый прием. Уже и мест не осталось куда писать.

Про роддом, я думаю как повезет...и в абаканском рожают и все отлично. Тут не угадаешь. По этому поводу даже себя не накручиваю. Конечно можно и договорится, но гарантий никто не даст.

Попила я брусничный лист и увидела кости на стопах:))) спадают мои отеки :ya_hoo_oo:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 фев 2015, 10:37

M@inushk@ писал(а):
Попила я брусничный лист и увидела кости на стопах:))) спадают мои отеки :ya_hoo_oo:

Я бруснику килограммами ем, так в этот прием оказалось что за две недели -1,5 кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , а не плюс
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 25 фев 2015, 10:44

ВИК_тОриЯ писал(а):
M@inushk@ писал(а):

Я бруснику килограммами ем, так в этот прием оказалось что за две недели -1,5 кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , а не плюс

Ой, девочки, я тоже начала брусничку есть, надеюсь вес нормализуется...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив