мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 16:17

Настасья, на улицу то ещё точно рано без них ))) чай не лето. А в поошлом году летом конечно без подгузов гуляли. Первый час вообще не сикал, а потом каждые минут 20-30. И на ночь думаю рано ещё, нужно вначале днём с ним подружиться.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 16:19

Linny, ночью сикает и не мало, без подгуза ещё точно не решусь. Видимо только и остается ждать.... В садик если и попадем, то месяца 2 думаю у нас ещё есть )))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 12 май 2015, 16:21

Надя, если понимать начал что мокро не гуд, немного терпения и настойчивости и горшок освоит

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 12 май 2015, 16:24

в больнице на приеме попросился сегодня сикать, говорю подожди, пока вышли забыла, пока до дома доехали, сухой, терпел :) единственное в машине не просится еще, бывает на улице заиграется, попросится, а уже поздно
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 16:31

Летняя85 писал(а):Надя, если понимать начал что мокро не гуд, немного терпения и настойчивости и горшок освоит

Я вот только не могу понять почему он категорически не хочет на нем сидеть. Уже и другой купили и ни в какую, не садится, орёт

У нас ещё психи начались, не знаю что с этим делать, он конесно и раньше психовал, но сейчас это каждый день, особенно на улице... То купаться ему надо в речке, то ещё что то... Не знаю как правильно поступать в таких ситуациях. Дома просто игнорирую его когда психует, а на улице то не получается. У вас психуют детки?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 12 май 2015, 16:41

Nata K.
значит вам действительно рановато еще, сама видишь по сыну, но сейчас возраст такой, что вчера не умели - сегодня уже делаем с легкостью :) Днем раньше или днем позже все равно ребенок поймет, что такое горшок и для чего он. Я скажу про себя, после рождения Влада я вообще не заморачивалась с подгузниками, одевала днем и ночью, дома он ходил в подгузах тоже, потому что не хотелось ходить без конца кучки и лужи вытирать,устраивать себе развлекушки в виде держания младенца над тазиком - вообще не мой вариант. Пыталась после 7 месяцев(когда стал уверенно и хорошо сидеть) иногда высаживать на горшок, но ребенок вообще не понимал чего от него хотят, несколько раз успели подловить,но это была случайность.
Потом мы переехали, Влад сам для себя решил, что хватит с него подгузников, я как раз думала, покупать новую пачку или нет, убрали подгузники вообще. Ребенок сам сразу стал ходить на горшок, ночью спит не просыпаясь, были аварии пару раз, когда болел, крепко спал после панадола, а в общем ходит на горшок сам и никому не докладывает и не просится.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 12 май 2015, 16:43

у нас редко, знает что не действует :D не реагирую или внимание переключаю, как сказали у комаровского - маленькая птичка не может править стаей
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 16:51

Настасья, я до года садила на горшок, тужился даже когда сидел, бывало и писал естественно,а после года как отрезола, не садится и все тут :-)

Летняя85, вот и мы игнорировали всегда, перепсихует и бежит ко мне ластиться. А тут в воду лезет как игнорировать? И когда так психует падает на спину, вчера опять головой треснулся об асфальт (((( тоже не оставишь же его лежать.... Пожнимаю, он вырывается, ставлю на землю он снова так же падает (((( психанула притащила домой и в комнате закрыла минут на 5, вышел с раной на лбу :( головой обо что то бился значит опять...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 16:51

И меня это начинает беспокоить прям....
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Летняя85 » 12 май 2015, 16:52

гуляли тут по городу, стоят лавочки, в метре от лавочек кормим голубей, на соседнюю лавку садится мама с коляской и сын лет 7 на велике катается, и проехать ему надо между нами и лавочкой, один круг проехал, на втором говорю объедь, на третьем объедь, мамашка по телефону говорит, после четвертого круга, говорю мамаше чтоб сказала своему ребенку проехать на 2 метра подальше, ответила мне, я то скажу, но не уверена что толк будет...
:-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив