Nata K.значит вам действительно рановато еще, сама видишь по сыну, но сейчас возраст такой, что вчера не умели - сегодня уже делаем с легкостью

Днем раньше или днем позже все равно ребенок поймет, что такое горшок и для чего он. Я скажу про себя, после рождения Влада я вообще не заморачивалась с подгузниками, одевала днем и ночью, дома он ходил в подгузах тоже, потому что не хотелось ходить без конца кучки и лужи вытирать,устраивать себе развлекушки в виде держания младенца над тазиком - вообще не мой вариант. Пыталась после 7 месяцев(когда стал уверенно и хорошо сидеть) иногда высаживать на горшок, но ребенок вообще не понимал чего от него хотят, несколько раз успели подловить,но это была случайность.
Потом мы переехали, Влад сам для себя решил, что хватит с него подгузников, я как раз думала, покупать новую пачку или нет, убрали подгузники вообще. Ребенок сам сразу стал ходить на горшок, ночью спит не просыпаясь, были аварии пару раз, когда болел, крепко спал после панадола, а в общем ходит на горшок сам и никому не докладывает и не просится.