мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение olyga-l » 15 авг 2015, 16:35

Всем привет! У нас сегодня тите весение какое то. Ничего делать не дает. А нам завтра переезжать. Еще муж спину сорвал, да так что разогнуться совсем не может. Что то прям все не вовремя...
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 09:19

olyga-l писал(а):Всем привет! У нас сегодня тите весение какое то. Ничего делать не дает. А нам завтра переезжать. Еще муж спину сорвал, да так что разогнуться совсем не может. Что то прям все не вовремя...

Нас от титевесения спасает соска , когда замечаю , что уже не глотает молочко , а просто насасывает и спит, титю меняю на сосу и спим дальше.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 09:28

Tasha_Po писал(а):Придется значит все-таки вживую покупать, а то я хотела в какой-нибудь закупке присмотреть

Ваши детки тоже только с титей во рту спят? На меня бабушки ворчат, типа к рукам приучила,без мамы никуда.Днем спим только с титей,если вытащу и отползу потихоньку, начинает ворочаться и минут через 5-10 просыпается,начинает искать,не находит и сразу истерика.Короче, все дневные сны рядом с дочей, даже в туалет не могу сходить, ночью тоже спим вместе,но ночью поест и отпускает.Это возраст такой и все пройдет или так будет все время пока ГВ

У нас проблема - это руки :krik: вроде уснет, а потом руками начинает нос тереть, кряхтеть, руки туда сюда.. А как итог просыпаемся и тусим. Днем приходится руки минут 10 держать пока в сон крепкий не уйдет, правда сейчас выхожу из положения кладу на живот и сына так спит. Пробовала пеленать, но ор стоит дикий :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 10:15

Девочки, элькар никому не нужен?
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение мамочка » 16 авг 2015, 11:19

Девочки, продаю своего лучшего помощника, выросли мы из него ;) шезлонг babyton, незаменимая вещь для мамочки. С рождения, имеет 3 положения. Если интересно, стучитесь в личку!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tasha_Po » 16 авг 2015, 14:06

:)
Последний раз редактировалось Tasha_Po 19 окт 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Majam » 16 авг 2015, 15:24

Всем привет! :hello:
Ya-anast-ya писал(а):Пробовала пеленать, но ор стоит дикий
А я сначала усыпляю, ложу в кроватку, а потом сверху укрываю пеленкой и как бы за спинку ее подворачиваю, так и ручки запеленены и ножки свободны. Испытываю сегодня слинг, уже и нагулялись и дома походили в нем, правда пока горизонтально! Девочки, доча спит в нем! чему я несказанно рада! А если захочет кушать, то титя рядом и футболка для кормящих в самый раз! Завтра пойдем до обеда гулять в парк, наконец-то, т.к. до обеда мы лучше спим! :Klevo: Вечером буду испытывать его в вертикальном положении, там чуть сложнее, мне кажется!
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 18:34

Majam писал(а):Всем привет! :hello:
Ya-anast-ya писал(а):Пробовала пеленать, но ор стоит дикий
А я сначала усыпляю, ложу в кроватку, а потом сверху укрываю пеленкой и как бы за спинку ее подворачиваю, так и ручки запеленены и ножки свободны. Испытываю сегодня слинг, уже и нагулялись и дома походили в нем, правда пока горизонтально! Девочки, доча спит в нем! чему я несказанно рада! А если захочет кушать, то титя рядом и футболка для кормящих в самый раз! Завтра пойдем до обеда гулять в парк, наконец-то, т.к. до обеда мы лучше спим! :Klevo: Вечером буду испытывать его в вертикальном положении, там чуть сложнее, мне кажется!

У меня вообще сына не любит укрываться, ногами скидывает одеяло, вошкается до тех пор пока оно не сползет
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 18:39

Мы сегодня днем так хорошо в зоне отдыха погуляли. И поспали, и поели, и так на ручках погуляли. Пока старшая на скейтборде упражнялась, погуляли.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Мама Сонечки » 17 авг 2015, 10:19

Мы тоже вчера гуляли в садах мечты всей семьей, коляску обкатывали. Кормить в машину ходила. Тоже думаю про слинги, но не могу определиться с кольцами взять или шарф.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив