Модератор: Lel`ka
olyga-l писал(а):Всем привет! У нас сегодня тите весение какое то. Ничего делать не дает. А нам завтра переезжать. Еще муж спину сорвал, да так что разогнуться совсем не может. Что то прям все не вовремя...
Tasha_Po писал(а):Придется значит все-таки вживую покупать, а то я хотела в какой-нибудь закупке присмотреть
Ваши детки тоже только с титей во рту спят? На меня бабушки ворчат, типа к рукам приучила,без мамы никуда.Днем спим только с титей,если вытащу и отползу потихоньку, начинает ворочаться и минут через 5-10 просыпается,начинает искать,не находит и сразу истерика.Короче, все дневные сны рядом с дочей, даже в туалет не могу сходить, ночью тоже спим вместе,но ночью поест и отпускает.Это возраст такой и все пройдет или так будет все время пока ГВ
А я сначала усыпляю, ложу в кроватку, а потом сверху укрываю пеленкой и как бы за спинку ее подворачиваю, так и ручки запеленены и ножки свободны. Испытываю сегодня слинг, уже и нагулялись и дома походили в нем, правда пока горизонтально! Девочки, доча спит в нем! чему я несказанно рада! А если захочет кушать, то титя рядом и футболка для кормящих в самый раз! Завтра пойдем до обеда гулять в парк, наконец-то, т.к. до обеда мы лучше спим!Ya-anast-ya писал(а):Пробовала пеленать, но ор стоит дикий
Majam писал(а):Всем привет!
А я сначала усыпляю, ложу в кроватку, а потом сверху укрываю пеленкой и как бы за спинку ее подворачиваю, так и ручки запеленены и ножки свободны. Испытываю сегодня слинг, уже и нагулялись и дома походили в нем, правда пока горизонтально! Девочки, доча спит в нем! чему я несказанно рада! А если захочет кушать, то титя рядом и футболка для кормящих в самый раз! Завтра пойдем до обеда гулять в парк, наконец-то, т.к. до обеда мы лучше спим!Ya-anast-ya писал(а):Пробовала пеленать, но ор стоит дикийВечером буду испытывать его в вертикальном положении, там чуть сложнее, мне кажется!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0