мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 08 сен 2015, 16:39

Танюш, это вообще не работает, это консультанты по ГВ таким способом призывают кормить как можно дольше. У меня доча с рождения находясь на ГВ уже начала болеть, сына же кормила почти в 2 раза меньше и не болел до 2х лет.
Все дети болеют, надо это принять и не паниковать, а лечить и жить дальше :)
Я не спешу на работу выходить, так как лечить своих детей кроме мужа никому недоверяю :ne_znau:
Последний раз редактировалось Katok 08 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 08 сен 2015, 16:39

Tatiana_Coffeika писал(а):
Солнышко-я писал(а):Вот уж правда - как повезет :Crai_zi:
У меня от болезней Полькиных уже нервы не выдерживают :-_( Я уже реально боюсь ее в сад вести, потому как если она опять заболеет :krik: - вобсчем мне будет плохо :(

Сейчас кстати, вспомнила, муж мне говорил, что чем дольше буду грудью кормить, тем лучше иммунитет будет у сына.
Помнится, что вы дольше всех с ГВ были, видимо не всегда это работает.

Да нихрена это не работает :-_( как показывает практика и жизнь...

Tatiana_Coffeika писал(а):Наташ, а у тебя Поля с желанием в сад ходит?

Ты знаешь - да. Особенно когда например ходит неделю и больше. Она вроде как привыкает и прям с удовольствием каждое утро "я хочу в садик" и воспитательницу называет бабушкой :D Говорит "Людмила Ивановна Полина баааабаааа". :D
А вот когда отвыкает - конечно хуже...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 08 сен 2015, 16:56

Tatiana_Coffeika писал(а):Девчата! Заканчиваем хандрить!
Я за год научилась к Костиным болячкам относиться философски :-)

Эх, Таня, мне бы тоже хотелось философски, но мы настолько тяжело болеем, что не получается, ладно бы потемпературил, покашлял, посопливил, дак нет, если температура, то под 40 с вызовом скорой, если сопли, то с синуситом/гайморитом и кукушкой в придачу, если кашель, то с крупом/ларингитом/трахеитом. :( Помню со старшими был такой период, что болели то один, то другой, хотя и адаптационные периоды были давно пройдены, как примерная мамаша без конца сидела на больничных и долечивала детей до конца, две-три недели дома, потом неделю в сад и снова дома, потом мне это все надоело, в ход пошла противовирусная артиллерия: иммунал каждый день, арбидол с утра, вечером афлубин, в нос утром оксолинку, на шею киндер-сюрприз с чесноком, не стала долечивать сопли и остаточный кашель, отправляла так в сад, если нет явных признаков болезни и осложнений и знаете перестали они у меня болеть, не знаю что подействовало, но перестали. С Ванюхой пока рано так делать, маленький еще, придется терпеть и пульмикортом запасаться с нимесулидом, да антибиотиками в придачу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 сен 2015, 00:52

Nata K., Наташа, мы также болеем :-) но от того, что я нервничаю, паникую и психую легче не будет.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 09 сен 2015, 07:53

Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K., Наташа, мы также болеем :-) но от того, что я нервничаю, паникую и психую легче не будет.

Вот и я говорю - надо плюсом ко всему перечисленному еще и успокоительным для мамы запасаться :Crai_zi:
Я тоже очень переживательно отношусь к болячкам Полькиным и ничего с собой поделать не могу :ne_znau:
Может потому, что одна постоянно, поддержки хочется просто :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 09 сен 2015, 11:14

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K., Наташа, мы также болеем :-) но от того, что я нервничаю, паникую и психую легче не будет.

Вот и я говорю - надо плюсом ко всему перечисленному еще и успокоительным для мамы запасаться :Crai_zi:
Я тоже очень переживательно отношусь к болячкам Полькиным и ничего с собой поделать не могу :ne_znau:
Может потому, что одна постоянно, поддержки хочется просто :smuschenie:

Ага, я фенибут с валерьянкой пью. :-)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 09 сен 2015, 16:18

Настасья писал(а):Nata K.
не расстраивайся так с этими болячками :) зато подольше с сыночком дома побудешь. Нас вот сегодня снова не выписали, оказывается теперь горло красное :Crai_zi: еще на неделю остались дома.

Насть, нас постигла та же участь, нас не выписали, сказали, что горло красноватое. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 09 сен 2015, 21:16

Nata K.
вы сегодня на коляске были? прием в районе 14.00? ну чуть позже ненмого?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 09 сен 2015, 21:24

Настасья писал(а):Nata K.
вы сегодня на коляске были? прием в районе 14.00? ну чуть позже ненмого?

Ага.)))
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 09 сен 2015, 21:39

Nata K.
тогда я тебя видела, я из поликлинике вышла, а ты с сыночком по пандусу поднималась))
ну я хотя бы один плюс вижу, врач выписала нам тонзилгон и ингалипт бесплатно, стоят в коробочке,ждут своей очереди. Они в лечении старших пригодятся
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив