мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрекен Бок » 09 июн 2011, 17:49

Мы спим в памперсе, а если нет памперса она просыпается и идем в туалет, дела делаем и она дальше спит. Иногда не успеваем , особенно сложно без памперса под утро :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение ketrin » 09 июн 2011, 22:43

А мы ну ни в какую не признаем горшок, а пампер не хочет одевать, да и как без него спать если со мной спит. А истерить мы тоже мастера, помогает то, что я занимаюсь сразу каким нибудь делом и Витюша интересоваться начинает и успокаивается.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Эмина » 09 июн 2011, 23:54

А моя не истерит слава богу, только тихо психует и ворчит себе под нос что-то. А когда сильно разозлится-пытается укусить :D Спит без памперсов, терпит до утра-а утром в штаны. Купила горшок вчера в виде стульчика-на нем стала она сидеть :ya_hoo_oo: правда пока безуспешно, но для нас это уже огромный шаг :ya_hoo_oo:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Эмина » 22 июн 2011, 22:54

Ну всё, девочки, настал момент икс - сегодня пришлось разобрать кроватку (она у нас трансформер), снять стеночки и вот наша кукла спит первый раз на взрослой кровати. Я пока уснуть не могу :nervi: Сегодня она каким-то образом перелезла через бортик и повисла на руках с внешней стороны кровати :s_h_ok: хорошо что я вовремя увидела и она не упала. Пришлось разбирать нашу люльку :-_( раз бортики теперь для нее не преграда.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Любанька » 22 июн 2011, 23:02

У нас раз улетела :(
Жду когда кроватку продадим, или подружка заберёт. Тогда переселяем на софу.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Lesenka » 22 июн 2011, 23:12

А мы ни дня в кроватке не проспали,всё с мамой спит :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Эмина » 22 июн 2011, 23:24

Любанька писал(а):У нас раз улетела :(
Жду когда кроватку продадим, или подружка заберёт. Тогда переселяем на софу.

Блиииин...и главное ведь не укараулишь, знать бы заранее-соломку б подстелил. У нас везде лазает-падает, но с кроватки страшно, она ж высокая :s_h_ok:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Эмина » 22 июн 2011, 23:27

Lesenka писал(а):А мы ни дня в кроватке не проспали,всё с мамой спит :smuschenie:

У нас папа с дочей ужиться на одной кровати не могут-пихают друг друга всю ночь :D поэтому у каждого своё место.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ёшкина кошка » 22 июн 2011, 23:34

у нас через бортик кроватки выпала доча месяцев в 11 :( после этого всё боялась что опять попытается перелезть. тоже думаем из кроватки её уже выселять))) только вот не могу додуматься куда :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 22 июн 2011, 23:36

Эмина писал(а):
Lesenka писал(а):А мы ни дня в кроватке не проспали,всё с мамой спит :smuschenie:

У нас папа с дочей ужиться на одной кровати не могут-пихают друг друга всю ночь :D поэтому у каждого своё место.

у нас доча тоже так во сне крутится, толкается. я иногда под утро её к себе ложу, и всё это не сон с ней а мучение :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив