мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение МатRена » 27 апр 2012, 10:52

Света привет!!!!!!!!
Ярославушка молодечик! Не болейте больше!

у нас сына держась за предметы по дому ходит, особенно по кухне, пока готовлю. С дивана научился правильно слазить и ручкой 5ть давать папе :-)[/quote]
Привееет!!!!! ;) какие молодцы, мы тоже сначала от дивана до кресла доходили, потом больше начали расстояния преодолевать....с дивана тоже научила ее слазить......мы какое-то непонятное слово говорим "КА" вот немогу никак понять......
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Soleil » 27 апр 2012, 10:55

Аришку и Эльдарика с Днем рождения!!!
Изображение

Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение BuzuRina » 27 апр 2012, 11:02

МатRена у нас тоже говорит КА....а еще ССССС... :-)
за руки ходить не хочет...самой все надо...вдоль дивана, стен и .т.д. :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 27 апр 2012, 11:11

А мы научились говорить ку-ку, а сегодня сказал мууу, когда корову по телеку увидел. :) А ходить мы не хотим, ни за ручки, ни вдоль опоры, только топчется на месте :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 11:13

МатRена писал(а):Привееет!!!!! ;) какие молодцы, мы тоже сначала от дивана до кресла доходили, потом больше начали расстояния преодолевать....с дивана тоже научила ее слазить......мы какое-то непонятное слово говорим "КА" вот немогу никак понять......

мы тоже говорим ка-ка, ба-ба и па-па, после ба-ба или па-па учу добавлять ка-ка :D
Последний раз редактировалось Айс 27 апр 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 27 апр 2012, 11:15

капец, у нас как будто все заново...засыпать нифига не хочет сама...уже почти час в кроватке тусит...заколебала... :Crai_zi: зубы видать чтоли...сил нет
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 11:20

кати писал(а):девочки я вот подумала что если бы я еще делала как пишут в новомодных статьях что молоко нельзя ребенку мясо до 9мес если ребенок есть не хочет не кормите манку не ешьте бананы не ешьте. если бы я все это делала у меня наверное ребенок был совсем пипец маленький. Я для себя сделала вывод такой я теперь никакие статьи не читаю в интернете как сама думаю так и буду делать как нас родители растили так и надо делать и кашу на коровьем молоке варила и буду варить и манкой начну кормить что энергия была двигаться а не сгорало последнее. а все эти писаки идут они лесом своих детей наверное никогда не было. я помню пришла в больницу в 6 мес и говорю ребенку кашу на воде варю на меня врачи глаза как на не нормальную глаза вытаращили. сейчас думаю вот я дура ребенка не кормила

молодец! кормить надо всем, начиная по чуть чуть, чтобы пищеварение адаптировалось. я уже давно манкой кормлю, обожает ее сынок!

наша педиатр всегда спрашивает шутя: Чем кормите? я ей: Всем! А она: И сало тоже:) А щас отвечаю ей: Всем, кроме сала :-)
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iv-monya » 27 апр 2012, 11:21

МатRена, привет! :)
Малышат с праздником!!!!
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Айс » 27 апр 2012, 11:23

Irina_D писал(а):капец, у нас как будто все заново...засыпать нифига не хочет сама...уже почти час в кроватке тусит...заколебала... :Crai_zi: зубы видать чтоли...сил нет

Ирин, бывает и у нас такое, да и мы взрослые порой спать нормально не может..и фиг знает отчего. Так и ребятишки, может переиграла, что успокоиться не может, может просто мамыиного тепла именно сегодня ей хочется больше чем обычно. У нас такое позавчера было, надо было чтобы на руках сыночку лелеяла, да рядом сидела когда играет. вот и сидела, а он такой счастливый был...поиграет немного потом подползет голову положит на колени, я его пожалею и опять пошел играть, вот так у нас бывает. :-)
Айс
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 27 апр 2012, 11:31

ТАНЕЛА да не сказать, что она переиграла...сидела спокойненько....даже в другие комнаты не уползала....но она у меня кусает все что можно...вчера муж лежит на диване без носков...она подошла и давай его за пальцы кусать...и ведь больно же...мы ей: Катя, нельзя, у папы ноги кака...а ей пофигу...он уберет ноги...потом опять забудет...вытянет..она его хвать... :-) да и стоматолог сказала что все припухло....ночами как крутля спит...в разных углах...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив