Модератор: Lel`ka
ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога![]()
но я не пошла ,а про стамотолога и речи небыло
нас кроме педиатра вообще никуда не отправляют,сейчас посмотрим,что будет в годик! у меня постоянная проблема собрать мочу
сегодня она посикала на пол и я шприцом с пола собрала
но думаю ничего хорошего не покажет! если,что скажу как есть не могу вообще не знаю,что делать раньше,когда не ходила проще было,а сейчас
![]()
Maryascha писал(а):Диана, привет, сейчас в аптеке продают мочесборники, приклеила ей на писюльку, одела тонкие штанишки, эту штуку в одну штанинку заправь и пусть ходит, следи, как пописит аккуратно снимешь, а с пола смысла нет собирать,
Мама_Аня писал(а):ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога![]()
но я не пошла ,а про стамотолога и речи небыло
нас кроме педиатра вообще никуда не отправляют,сейчас посмотрим,что будет в годик! у меня постоянная проблема собрать мочу
сегодня она посикала на пол и я шприцом с пола собрала
но думаю ничего хорошего не покажет! если,что скажу как есть не могу вообще не знаю,что делать раньше,когда не ходила проще было,а сейчас
![]()
Ничего себе!!!это где так,в Абакане что ли???
(я про врачей)Меня вот недавно в год удивило то,что на приеме у лора,нам сказали,что мы не пришли лора в 1мес.(хотя на участке нам направления не дали к лору
)и слух ребенка в роддоме при рождении не был проверен
![]()
![]()
![]()
Врач написала в год,что ребенок слышит СО СЛОВ МАТЕРИ!!!!
![]()
![]()
А про мочу-у нас проблем не было,в 9мес.спокойно пописал в горшочек и я вылила в баночку!!!
![]()
Кэсси писал(а):Немножко выпадаю из общения, дома ремонт идет, живем у мамы
mur-irishka да еще и ник сменила, сижу читаю, думаю новичок появилсябуду привыкать, ты везде заменила(про паровоз я
), я в табличке меняю
ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога![]()
![]()
mur-irishka писал(а):ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это интересно в 6 мес гинеколога проходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0