мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 30 апр 2013, 16:53

блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога :s_h_ok: :s_h_ok: но я не пошла ,а про стамотолога и речи небыло :s_h_ok: нас кроме педиатра вообще никуда не отправляют,сейчас посмотрим,что будет в годик! у меня постоянная проблема собрать мочу :-_( сегодня она посикала на пол и я шприцом с пола собрала :bravo: но думаю ничего хорошего не покажет! если,что скажу как есть не могу вообще не знаю,что делать раньше,когда не ходила проще было,а сейчас :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 30 апр 2013, 17:12

Диана, привет, сейчас в аптеке продают мочесборники, приклеила ей на писюльку, одела тонкие штанишки, эту штуку в одну штанинку заправь и пусть ходит, следи, как пописит аккуратно снимешь, а с пола смысла нет собирать, :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 30 апр 2013, 17:13

ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога :s_h_ok: :s_h_ok: но я не пошла ,а про стамотолога и речи небыло :s_h_ok: нас кроме педиатра вообще никуда не отправляют,сейчас посмотрим,что будет в годик! у меня постоянная проблема собрать мочу :-_( сегодня она посикала на пол и я шприцом с пола собрала :bravo: но думаю ничего хорошего не покажет! если,что скажу как есть не могу вообще не знаю,что делать раньше,когда не ходила проще было,а сейчас :Crai_zi: :Crai_zi:

Ничего себе!!! :s_h_ok: это где так,в Абакане что ли??? :s_h_ok: (я про врачей)Меня вот недавно в год удивило то,что на приеме у лора,нам сказали,что мы не пришли лора в 1мес.(хотя на участке нам направления не дали к лору :krik: )и слух ребенка в роддоме при рождении не был проверен :Crai_zi: :s_h_ok: :durdom: :durdom: Врач написала в год,что ребенок слышит СО СЛОВ МАТЕРИ!!!! :durdom: :durdom: :zloy: А про мочу-у нас проблем не было,в 9мес.спокойно пописал в горшочек и я вылила в баночку!!! ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 30 апр 2013, 17:16

Maryascha писал(а):Диана, привет, сейчас в аптеке продают мочесборники, приклеила ей на писюльку, одела тонкие штанишки, эту штуку в одну штанинку заправь и пусть ходит, следи, как пописит аккуратно снимешь, а с пола смысла нет собирать, :ne_znau:

Я пыталась мочесборник в месяц одеть-не получилось собрать :pro_tiv: в итоге среди ночи поймала струйку мочи в баночку!!! :D :-) до сих пор в шоке!!! :D ну,а потом стал писать в горшочек,в тазик-проблем не было.... ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 30 апр 2013, 20:37

Мама_Аня писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога :s_h_ok: :s_h_ok: но я не пошла ,а про стамотолога и речи небыло :s_h_ok: нас кроме педиатра вообще никуда не отправляют,сейчас посмотрим,что будет в годик! у меня постоянная проблема собрать мочу :-_( сегодня она посикала на пол и я шприцом с пола собрала :bravo: но думаю ничего хорошего не покажет! если,что скажу как есть не могу вообще не знаю,что делать раньше,когда не ходила проще было,а сейчас :Crai_zi: :Crai_zi:

Ничего себе!!! :s_h_ok: это где так,в Абакане что ли??? :s_h_ok: (я про врачей)Меня вот недавно в год удивило то,что на приеме у лора,нам сказали,что мы не пришли лора в 1мес.(хотя на участке нам направления не дали к лору :krik: )и слух ребенка в роддоме при рождении не был проверен :Crai_zi: :s_h_ok: :durdom: :durdom: Врач написала в год,что ребенок слышит СО СЛОВ МАТЕРИ!!!! :durdom: :durdom: :zloy: А про мочу-у нас проблем не было,в 9мес.спокойно пописал в горшочек и я вылила в баночку!!! ;) ;)

Неее, это не в Абакане точно такое :durdom:
Про лора для меня шок :s_h_ok: мы ходили к лору на К.Перекрещенко - очень приятная доктор принимала. Ничего подобного не говорила, хотя в 1 мес нас никто к лору не отправлял, такого вообще не слышала! В роддоме действительно проверяли всех детишек.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 30 апр 2013, 20:38

Кэсси писал(а):
Немножко выпадаю из общения, дома ремонт идет, живем у мамы

mur-irishka да еще и ник сменила, сижу читаю, думаю новичок появился :D буду привыкать, ты везде заменила(про паровоз я ;) ), я в табличке меняю :a_g_a:

:a_g_a: давно сменить хотела, всё руки не доходили :-) а то нас путали бывало (сама знаешь с кем :D ), в паровозе пишу старый пока на те закупки которые под старым были :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 30 апр 2013, 20:40

ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: зачем это интересно в 6 мес гинеколога проходить :Crai_zi:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Кэсси » 30 апр 2013, 21:42

mur-irishka писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):блин вы кого то проходите в городе нам вообще ничего такого не назначали в 6 мес только детского гинеколога :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: зачем это интересно в 6 мес гинеколога проходить :Crai_zi:

Гинеколога проходить надо и в 6 мес., вот только у нас как правило такового не имеется, а если и есть(в Черногорской гинекологии, да и в Абакане тоже), то обычно врач в отпуске, или еще где :Crai_zi:
Ира мальчиков смотрят обязательно и девочек тоже должны, но некому :pro_tiv:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 30 апр 2013, 22:06

Ой, девы, понастрочили то, когда успели :D
про анализ, мы уже 2 дня не можем у дочи мочу собрать :( , мочеприемником причем, лежать же как раньше мы не хотим, проснулась и везде нам надо, подвижная, в итоге все мимо :D , попробую ещё как Таня посоветовала - может получится :a_g_a: , на здоровый прием ещё так и не сходили, хочу на результаты посмотреть, а сдать не можем :ne_znau:

ДИАНОЧКА))****** сколько доча весит, прям такая упитанная смотрю(в хорошем смысле), симпапулечка :super:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Наtашша » 30 апр 2013, 22:09

mur-irishka, так непривычно с новым ником :) , чесс говоря мне Sheba больше нравился, ну ничего - привыкнем :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив