amgrenev можно мед.отвод написать допустим до осени(что младшая маленькая,)пишут отстранение от сада ,но без потери места. А если просто откажусь,то конечно не возьмут уже.
Да я если честно уже не вижу смысла его туда водить! Только одни минусы вижу в садике.Конечно,проще то ,что у меня день свободен. но. мы ходим в сад с 2.5 лет.и постоянно болеем. программу которую сейчас в садике веду,ему не интересна,потому что они только буквы изучают,а он уже у меня читает. в группе дети 4,5 и 6 лет.ему просто и поиграть особо не с кем,что смешаная группа. Да и сейчас такие цены за сад.

В том месяце я отдала 2.5 тыс. плюс мы на лекарства примерно столько же потратили. тоесть 5 тыс вышло. Я за эти 5 тыс могу его записать в кучу кружков. и быть спокойна за здоровье! Тем более мы на след год хотим или в буратино отдать подготовка к школе 3 раза в неделю по 4 часа 400руб что ли в месяц) или в саму школу куда пойдем,там по субботам занятие бесплатно. И пусть он за год здоровье свое укрепит.чем опять в садике болеть будет..