мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 20 апр 2014, 21:48

mohnatik писал(а):Лиска, посудомоечная машина моя МЕЧТА.

Я мужу уж два года благодарна за эту мечту :D Не нарадуюсь, особенное после гостей :Crai_zi: :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Julia_F » 20 апр 2014, 22:25

Вспышка писал(а):Julia_F может вы откроете зубной сезон :D я зубы жду с 3 -месяце,и пока тишина,хотя все признаки :Crai_zi:
Юля,скажи вас купали при крещении?дочу?

Нам только головку и коленочки помочили, маленьких таких не купают:))

Девочки всех со светлым праздником пасхой! Христос воскрес!

Лизоньку с даткой :)

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение tasha20_09 » 21 апр 2014, 00:22

У нас тоже в 2 месяца слюни рекой потекли. И стал в рот все тащить и грызть с остервенением. Даже видео есть. Все стали говорить,что видимо рано зубы вылезут. В 2,5 я обнаружила на деснах маленькие беленькие шишечки. Я их и ложкой пробовала стучать и разглядывать(но сын вертелся). В общем,нам 5 и только сейчас я вижу шишки,под которыми прячутся зубы,но не факт,что они проклянутся быстро. Слюни потекли,потому что слюнные железы полностью включились в работу,а глотать их он еще не умеет(и не факт,что ближайшие 2месяца научится). Белые шишечки-это особенность взросления слизистой рта(возможно она и зудит).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 21 апр 2014, 00:32

Мы тоже день с ночью путали. Я тоже советы спрашивала,читала... Многие советуют не давать спать,когда не надо. Нам это не очень подошло. Во первых,жалко малыша,по-человечески,представляешь себя на его месте,представляешь,что тебе так спать хочется(и не важно,что днем),аж душа замирает,а тебя все время будят на протяжении нескольких дней. Это и для психики,на мой взгляд не полезно. А во вторых,если я с ним всю ночь прыгаю,то днем,я сама никакая,а папа на работе. Но я заметила,что его перепутанный режим,был все-таки именно повторяющимся режимом,причем сдвигающимся,каждый день на чуть-чуть. Когда его "ночь" стала ближе к реальной я стала пытаться остановить "сдвигание". Вроде получилось. Примерно с 3,5м мы спим ночью.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение mohnatik » 21 апр 2014, 00:50

У нас вроде не попутался день с ночью, я опять паникер :smuschenie: Просто доча стала спать днем подряд по нескольку часов, часа по 4-5, с перерывом на покушать и дальше спит. Для меня это очень не привычно. Еще бы ночью спала по дольше не просыпаясь, было бы супер. Потихоньку вхожу в режим своего ребенка. Начинаю подстраиваться и высыпаться чаще.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 21 апр 2014, 06:04

mohnatik у нас постепенно как то режим тоже смешался,и доча потом нормально стала спать.а так конечно тяжко если день с ночью перепутались..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 21 апр 2014, 06:05

Жена своего мужа писал(а):Мы выходные тоже у родителей провели и сестры, в баньке намылись, шашлычков наелись

супер.тоже хочу баньку и шашлыка
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 21 апр 2014, 06:36

Мы вчера вечером тоже возле дома шашлычки жарили.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 21 апр 2014, 08:38

Что-то вчера беспокоила сыночка и уснули мы только часа в 2, сначала играли просто лежали, потом стала укачивать на руках засыпал, а как в кроватку ложиться сразу истерика
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Наталика » 21 апр 2014, 08:42

А мы теперь только вместе засыпаем - ложимся в кровать, доча титю посасывает и засыпает, ну и я с ней. :) Потому что если начинаю ее в кроватку перекладывать, сразу просыпается и ни в какую засыпать не хочет.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Архив