мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Вспышка » 24 апр 2014, 15:51

Martovskayaа какая прививка АКДС-ка 3-я?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Александра_Я » 24 апр 2014, 15:52

[b]Martovskaya[/b и игрухи грызет и пальцы в рот и свои и мамины :) но мне кажется, у нас только снизу 2 режутся, не так жестко как у вас... все сразу.....
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 16:04

Вспышка писал(а):Martovskayaа какая прививка АКДС-ка 3-я?

ага она и полиомиелит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 16:06

Александра_Я у нас также, прям с остервенением даже свои пальцы грызёт и языком по дёснам шурует. Но, бугры у нас там приличные на деснах спереди и вверху и внизу и на месте клыков тоже :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Александра_Я » 24 апр 2014, 16:13

Martovskaya жалко так их, то животики, то зубы, не успели родиться, а уже испытания такие. у нас тоже бугры, но внизу только. свечи кстати ВИБУРКОЛ называются, будем пробовать
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 16:31

Подруга посоветовала капельки "Дантинорма". Это не лекарство,а гомеопатическое средство. Почитайте,стоит около 300руб. Эффективность,когда я прочитала состав, у меня вызвала сомнения,но и вреда не должно быть. 2дня даю,совпадение или нет,но эти 2 дня реально легче,чем предыдущие 5.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 16:32

Нам очень нужна запись к хирургу!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 24 апр 2014, 17:13

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто одно кормление кашей заменил, по сколько съедает у вас малыш? Я развожу 6ст ложек на 150мл воды, как на коробке написано, но мы столько не съедаем.

Женя, мы сегодня только с приёма и педиатр одно кормление сказала заменить кашкой 150гр. как основной едой, но после каши всё равно плюс грудь. 150гр. - это вес каши в готовом виде :!: Т.к. кашка разбухает в воде, самой воды должно быть меньше.
И 6 ст.л. много, конечно, максимум 3 для нашего возраста и желудка. Да если ещё и молоко сверху.

блин, а я 6 ложек разводила, вроде не сильно густая была, на коробке так было написано. Попробую поменьше! жень ты нам рассказывай как тебе педиатр говорит прикармливать, будем тебя слушать. А то нашей пофиг, ниче вообще не говорит!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 17:21

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто одно кормление кашей заменил, по сколько съедает у вас малыш? Я развожу 6ст ложек на 150мл воды, как на коробке написано, но мы столько не съедаем.

Мы кашки давно трескаем. Развожу на 150 воды, каши на глаз, смотрю по загустению. Получается где-то 170, иногда съедает всё+ фрук.пюре+ сок или смесь 50-70мл.Это мы так завтракаем утром в 9. А бывает каши съест 100, тогда докармливаю пюрешкой или смесью, чтобы объем довести до 200 примерно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 17:50

tasha20_09 писал(а):Подруга посоветовала капельки "Дантинорма". Это не лекарство,а гомеопатическое средство. Почитайте,стоит около 300руб. Эффективность,когда я прочитала состав, у меня вызвала сомнения,но и вреда не должно быть. 2дня даю,совпадение или нет,но эти 2 дня реально легче,чем предыдущие 5.

А что там такого в состав входит. что сомнения вызывает? Я рекламу видела.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив