Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, кто одно кормление кашей заменил, по сколько съедает у вас малыш? Я развожу 6ст ложек на 150мл воды, как на коробке написано, но мы столько не съедаем.
Женя, мы сегодня только с приёма и педиатр одно кормление сказала заменить кашкой 150гр. как основной едой, но после каши всё равно плюс грудь. 150гр. - это вес каши в готовом видеТ.к. кашка разбухает в воде, самой воды должно быть меньше.
И 6 ст.л. много, конечно, максимум 3 для нашего возраста и желудка. Да если ещё и молоко сверху.
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто одно кормление кашей заменил, по сколько съедает у вас малыш? Я развожу 6ст ложек на 150мл воды, как на коробке написано, но мы столько не съедаем.
tasha20_09 писал(а):Подруга посоветовала капельки "Дантинорма". Это не лекарство,а гомеопатическое средство. Почитайте,стоит около 300руб. Эффективность,когда я прочитала состав, у меня вызвала сомнения,но и вреда не должно быть. 2дня даю,совпадение или нет,но эти 2 дня реально легче,чем предыдущие 5.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0